•                                                       

  • Китайский дракон и новогодняя ночь

    Китайский дракон и новогодняя ночьМы управляем летающим драконом, который должен поджигать китайские фонарики.

  • Bomber at War - Бомбардировщик

    Bomber at War - БомбардировщикПоднимаем в небо свой тяжелый бомбардировщик, чтобы решить судьбу сражения.Сбрасывай бомбы и запускай ракеты.

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

Описание игры:

Оригинальное название - Echo - Operation citadel
Добро пожаловать в спецподразделение, которое борется против инопланетных чудовищ и преступников. Ты будешь управлять героем, который отправиться в самое логово врага с важной миссией. На своем пути надо уничтожать все, что представляет угрозу для нашего героя и его команды. Надо правильно использовать бочки, которые взрываются от выстрелов, чтоб быстрее уничтожать особо сильных противников.

Управление в игре Эхо - Операция "Цитадель"

Мышка - стрельба
WASD - движение

  • Китайский дракон и новогодняя ночь

    Китайский дракон и новогодняя ночьМы управляем летающим драконом, который должен поджигать китайские фонарики.

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

  • Лучник

  • Охотник

    Sin MarkВы молодой охотник, вооруженный луком, должны уничтожать порталы, из которых вылезает нечисть.

  • Снайпер

  • Спецзадание

    Chronicles of Raynor - СпецзаданиеБоец специального назначения уничтожает толпы врагов всевозможным оружием.

  • Крылья Войны

    Wings of War - Крылья ВойныПод нашим управлением военный истребитель. Нужно выиграть воздушный бой.

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

  • Инцидент в Карвеоле

  • Awesome Tanks - Танчики онлайн

    Awesome Tanks - Танчики онлайнДинамичные сражения танков с множеством апгрейдов и типов вооружения. Суперский графон!

  • Рапунцель - Учебная стрельба

    Рапунцель - Учебная стрельбаСтреляем из арбалета по мишеням, не попадите во Флинна и Максимуса!