•                                                       

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

  • Robokill - Убийца робот

    Robokill: Titan PrimeВы управляете боевым роботом. Уничтожайте врагов и модифицируйте своего подопечного.

  • Китайский дракон и новогодняя ночь

    Китайский дракон и новогодняя ночьМы управляем летающим драконом, который должен поджигать китайские фонарики.

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

Описание игры:

Оригинальное название - Echo - Operation citadel
Добро пожаловать в спецподразделение, которое борется против инопланетных чудовищ и преступников. Ты будешь управлять героем, который отправиться в самое логово врага с важной миссией. На своем пути надо уничтожать все, что представляет угрозу для нашего героя и его команды. Надо правильно использовать бочки, которые взрываются от выстрелов, чтоб быстрее уничтожать особо сильных противников.

Управление в игре Эхо - Операция "Цитадель"

Мышка - стрельба

  • Red Riot - Красный бунтарь

    Red Riot - Красный бунтарьУбойный шутер с множеством специальных операций в тылу врага.

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

  • Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

  • Iron Man - Железный человек

    Iron Man - Железный человекНаш легендарный герой снова на страже правопорядка готов сокрушать врагов.

  • Снайпер

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.

  • Спецагент

    Andy Law - СпецагентМножество оружия и надежная команда помогут выполнить все спецоперации.

  • Эхо - Операция "Цитадель"

    Echoes - Operation StrangleholdКосмические десантники выполняют различные операции в далеком будущем.

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.