Самые популярные стрелялки:

  • Наездники на драконах

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Bomber at War - Бомбардировщик

    Bomber at War - БомбардировщикПоднимаем в небо свой тяжелый бомбардировщик, чтобы решить судьбу сражения.Сбрасывай бомбы и запускай ракеты.

  • Космический стрелок

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Сгусток энергии

Описание игры:

Оригинальное название - Ghost Guidance
Управляй новым видом материи - сгустком энергии, который может приводить в движение любую технику! У этого сгустка есть определенный заряд, который надо постоянно поддерживать для сохранения жизни сгустка. Вселяй его в различные космические корабли и путешествуй по тайной планете. По пути старайся не сталкиваться с другими кораблями, ведь подобного рода аварии приводят к потере жизненно важной энергии!

Управление в игре Сгусток энергии

Стрелочки - движение
S - покинуть корабль