•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

  • Морская туррель

    Aqua Turret - Морская туррельВ заливе установлена мощная пушка, которая должна топить вражеские корабли.

  • Рапунцель - Учебная стрельба

    Рапунцель - Учебная стрельбаСтреляем из арбалета по мишеням, не попадите во Флинна и Максимуса!

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.

Игра стрелялка – Рикошет убийца 2 (Ricochet Kills 2)

Бесплатная флеш игра – Рикошет убийца 2. Это логическая игра стрелялка. Игроку нужно стрелять по фигурам людей и всех уничтожить, причем пули рикошетят от металлических конструкций, и одной пулей можно сбить много фигур. Количество пуль на каждом уровне ограничено – но чем меньше потратите пуль на прохождение одного уровня - тем лучше. В Рикошете убийце 2 фигуры людей можно еще сбивать, сбрасывая на них бочки и ящики. Самому под них подставляться не стоит, а то придется проходить уровень заново. Эта флеш игра очень затягивает своим процессом, поэтому рекомендуем играть в Рикошет 2 всем!

  • Counter Strike - Контра онлайн

    Cтрелялка Counter Strike - Контра онлайнТеперь ты можешь играть в Контру (CS) в своем браузере, но по сети с другими. Новые фишки ждут тебя!

  • Orbital Guard - Орбитальная защита

    Orbital Guard - Орбитальная защитаЗащищаем космическую базу от астероидов и вражеских нападений.

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

  • Robokill - Убийца робот

    Robokill: Titan PrimeВы управляете боевым роботом. Уничтожайте врагов и модифицируйте своего подопечного.

  • Ricochet Kills 2 - Убийца Рикошет 2

    Ricochet Kills 2 - Убийца Рикошет 2Уничтожить все цели, потратив наименьшее количество патронов.

  • Red Riot - Красный бунтарь

    Red Riot - Красный бунтарьУбойный шутер с множеством специальных операций в тылу врага.

  • Broforce - Брофорс

    Broforce - Стрелялка на двоихАмериканские супер герои боевиков всех времен в одном сюжете. Просто улет! Куча приколов и драйва!

  • Спецзадание

    Chronicles of Raynor - СпецзаданиеБоец специального назначения уничтожает толпы врагов всевозможным оружием.