Самые популярные РПГ:

  • 13 стражей

    13 стражейВыбираем воина и сражаемся на арене, набирая опыт и покупая новое оружие.

  • Руки войны

    Hands Of War - Руки войныУлётная игрушка с сотнями квестов, монстров и предметов экипировки. 3 класса персонажей для прохождения.

  • Бои римских гладиаторов

    Sands of the Coliseum - Бои римских гладиаторовИгра заставит вас окунуться в суровый мир гладиаторских сражений. Колизей встречай нас!

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Битва за крепость

Описание игры:

Оригинальное название - Battle for Wayland
Сражение за крепость в самом разгаре. Наш герой - один из последних воинов, который еще крепко стоит на ногах, чтоб защитить свои родные земли. Силы врага превышают силы защитников в сотни раз, поэтому нашему бесстрашному воину придется противостоять целым группам вооруженных до зубов противников. Постарайся использовать все умения персонажа, чтоб враг нанес ему как можно меньше повреждений. Чем больше атакующих повержено, тем сильнее становится наш защитник!

Управление в игре Битва за крепость

Мышка - удары
Стрелочки/WASD - движение карты

  • Битва за крепость

    Battle for Wayland - Битва за крепостьСдерживаем осаду крепости от наседающих толп врагов, раскачивая героя.

  • Время приключений Финна и Бона

    Adventure Time Finn and Bones - Приключения Фина и КостиСтильная и захватывающая RPG. Нашего друга Кости похитили враги. Нужно пройти нелегкий путь чтобы освободить его.

  • Король Подземелья

    Dungeon King - Повелитель ПодземельяПокори подземный город в одиночку и стань его королём. Аналог Diablo 3 - грузится долго, но оно того стоит!

  • Мой боевой питомец

    Rawr - Мой боевой питомецОчень красочная и захватывающая игрушка. Мы с питомцем участвуем в смертельном чемпионате.

  • Личная тайна

    Personal Mystery - Личная тайнаЕгор открыл свое агентство сыщиков, надо помочь ему завершить несколько дел.

  • Сказания Эвкариона

    Eukarion Tales 2 - Сказания ЭвкарионаИгрушка наподобие Diablo 2. Эта ролевая игра открывает новый уровень во флеш играх.

  • Подземелье 8 бит

    bit Dungeon - Подземелье 8 битПиксельный рыцарь должен очистить все подземелья от всякой нечисти. Графика как на приставке Денди.

  • Мой питомец защитник

    игра My pet protectorКачаем героя и исследуем таинственный мир. Стань героем!

  • Толстый воин 2

    Fat warrior 2 - Толстый воин 2Освободите своих родителей из клетки и спасите родное королевство от захватчиков.