MMORPG игры
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Сказания Эвкариона

    Eukarion Tales 2 - Сказания ЭвкарионаИгрушка наподобие Diablo 2. Эта ролевая игра открывает новый уровень во флеш играх.

  • Подземелье 8 бит

    bit Dungeon - Подземелье 8 битПиксельный рыцарь должен очистить все подземелья от всякой нечисти. Графика как на приставке Денди.

  • 13 стражей

    13 стражейВыбираем воина и сражаемся на арене, набирая опыт и покупая новое оружие.

Описание игры:

Оригинальное название - Battle for Wayland
Сражение за крепость в самом разгаре. Наш герой - один из последних воинов, который еще крепко стоит на ногах, чтоб защитить свои родные земли. Силы врага превышают силы защитников в сотни раз, поэтому нашему бесстрашному воину придется противостоять целым группам вооруженных до зубов противников. Постарайся использовать все умения персонажа, чтоб враг нанес ему как можно меньше повреждений. Чем больше атакующих повержено, тем сильнее становится наш защитник!

Управление в игре Битва за крепость

Мышка - удары
Стрелочки/WASD - движение карты

  • Личная тайна

    Personal Mystery - Личная тайнаЕгор открыл свое агентство сыщиков, надо помочь ему завершить несколько дел.

  • Последняя битва - Юнион-Сити

    Постядерная флеш РПГ The Last Stand - Union CityОгромный мир, зомби, оружие, путешествие по городу. Всё это после ядерного взрыва.

  • Толстый воин 2

    Fat warrior 2 - Толстый воин 2Освободите своих родителей из клетки и спасите родное королевство от захватчиков.

  • Сказания Эвкариона

    Eukarion Tales 2 - Сказания ЭвкарионаИгрушка наподобие Diablo 2. Эта ролевая игра открывает новый уровень во флеш играх.

  • Король Подземелья

    Dungeon King - Повелитель ПодземельяПокори подземный город в одиночку и стань его королём. Аналог Diablo 3 - грузится долго, но оно того стоит!

  • Битва за крепость

    Battle for Wayland - Битва за крепостьСдерживаем осаду крепости от наседающих толп врагов, раскачивая героя.

  • Мой боевой питомец

    Rawr - Мой боевой питомецОчень красочная и захватывающая игрушка. Мы с питомцем участвуем в смертельном чемпионате.

  • Подземелье 8 бит

    bit Dungeon - Подземелье 8 битПиксельный рыцарь должен очистить все подземелья от всякой нечисти. Графика как на приставке Денди.

  • 13 стражей

    13 стражейВыбираем воина и сражаемся на арене, набирая опыт и покупая новое оружие.