MMORPG игры
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Руки войны

    Hands Of War - Руки войныУлётная игрушка с сотнями квестов, монстров и предметов экипировки. 3 класса персонажей для прохождения.

     
  • Мой боевой питомец

    Rawr - Мой боевой питомецОчень красочная и захватывающая игрушка. Мы с питомцем участвуем в смертельном чемпионате.

     
  • Король Подземелья

    Dungeon King - Повелитель ПодземельяПокори подземный город в одиночку и стань его королём. Аналог Diablo 3 - грузится долго, но оно того стоит!

     

 

Описание игры:

Оригинальное название - The Last Stand - Union City
Зомби заполонили город, наш герой должен выжить и помочь горожанам. Огромный мир, множество локаций, свобода действий, прокачка героя, выполнение заданий, обыск домов. Новая степень свободы. Ощути свою власть над целым миром. Толпы зомби, поджидающие вас за углом. Крутейшая РПГ про зомби, классный графон и улетный геймплей. Правда, в начале придется привыкнуть к управлению.

Управление в игре Последняя битва - Юнион-Сити

WASD - движение
Мышка - удары

  • Толстый воин 2

    Fat warrior 2 - Толстый воин 2Освободите своих родителей из клетки и спасите родное королевство от захватчиков.

     
  • Сказания Эвкариона

    Eukarion Tales 2 - Сказания ЭвкарионаИгрушка наподобие Diablo 2. Эта ролевая игра открывает новый уровень во флеш играх.

     
  • Бои римских гладиаторов

    Sands of the Coliseum - Бои римских гладиаторовИгра заставит вас окунуться в суровый мир гладиаторских сражений. Колизей встречай нас!

     
  • Мафия Онлайн

    Goodgame Mafia - Мафия ОнлайнРаскачиваем своего героя в криминальной среде, выполняя опасные задания. Продвинься в мафии.

     
  • 13 стражей

    13 стражейВыбираем воина и сражаемся на арене, набирая опыт и покупая новое оружие.

     
  • Руки войны

    Hands Of War - Руки войныУлётная игрушка с сотнями квестов, монстров и предметов экипировки. 3 класса персонажей для прохождения.

     
  • Последняя битва - Юнион-Сити

    Постядерная флеш РПГ The Last Stand - Union CityОгромный мир, зомби, оружие, путешествие по городу. Всё это после ядерного взрыва.

     
  • Подземелье 8 бит

    bit Dungeon - Подземелье 8 битПиксельный рыцарь должен очистить все подземелья от всякой нечисти. Графика как на приставке Денди.

     
  • Время приключений Финна и Бона

    Adventure Time Finn and Bones - Приключения Фина и КостиСтильная и захватывающая RPG. Нашего друга Кости похитили враги. Нужно пройти нелегкий путь чтобы освободить его.