MMORPG игры
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - bit Dungeon
В этом ужасном подземелье, которое простые люди обходят стороной, нашему рыцарю придется совершить ряд подвигов. Его меч должен очистить глубины подземелья от нежити, мутантов и прочих злых сил. Враги могут сражаться как в ближнем бою, так и бить с другого конца комнаты. Для того, чтоб оглушить противников у нашего героя есть специальное умение, но его использование требует манну, поэтому используй этот бонус только в самых сложных ситуациях!

Управление в игре Подземелье 8 бит

Управление - мышкой

  • Король Подземелья

    Dungeon King - Повелитель ПодземельяПокори подземный город в одиночку и стань его королём. Аналог Diablo 3 - грузится долго, но оно того стоит!

  • Мой питомец защитник

    игра My pet protectorКачаем героя и исследуем таинственный мир. Стань героем!

  • Личная тайна

    Personal Mystery - Личная тайнаЕгор открыл свое агентство сыщиков, надо помочь ему завершить несколько дел.

  • Отважная четверка 2

    Flagstaff - Отважная четверкаКлассическая РПГшка. Воин, лучник, маг и лекарь отправляются в глубокие подземелья.

  • Мафия Онлайн

    Goodgame Mafia - Мафия ОнлайнРаскачиваем своего героя в криминальной среде, выполняя опасные задания. Продвинься в мафии.

  • Последняя битва - Юнион-Сити

    Постядерная флеш РПГ The Last Stand - Union CityОгромный мир, зомби, оружие, путешествие по городу. Всё это после ядерного взрыва.

  • Подземелье 8 бит

    bit Dungeon - Подземелье 8 битПиксельный рыцарь должен очистить все подземелья от всякой нечисти. Графика как на приставке Денди.

  • Битва за крепость

    Battle for Wayland - Битва за крепостьСдерживаем осаду крепости от наседающих толп врагов, раскачивая героя.

  • Сказания Эвкариона

    Eukarion Tales 2 - Сказания ЭвкарионаИгрушка наподобие Diablo 2. Эта ролевая игра открывает новый уровень во флеш играх.