Самые популярные РПГ:

  • Последняя битва - Юнион-Сити

    Постядерная флеш РПГ The Last Stand - Union CityОгромный мир, зомби, оружие, путешествие по городу. Всё это после ядерного взрыва.

  • Подземелье 8 бит

    bit Dungeon - Подземелье 8 битПиксельный рыцарь должен очистить все подземелья от всякой нечисти. Графика как на приставке Денди.

  • Отважная четверка 2

    Flagstaff - Отважная четверкаКлассическая РПГшка. Воин, лучник, маг и лекарь отправляются в глубокие подземелья.

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Мой боевой питомец

Описание игры:

Оригинальное название - Rawr
Постараюсь подробнее описать данную игру, чтобы вам было проще разобраться. Итак, нам нужно выбрать первого питомца, чтобы потом привести его к победе в лесном чемпионате. У нашего питомца есть 2 ветки развития. Боевой уровень и уровень, так сказать, питания. Первый раскачивается на полях сражений, второй растет от съедания различных блюд. В процессе вы будете доставать новые рецепты с помощью купонов, которые дадут больше опыта и, возможно, повысят ваши навыки. Особенно интересны те блюда, которые дают бонусы не только на следующий бой, а навсегда. В разделе Skills (Умения) мы должны выбрать нужные умения для нашего питомца. Новые умения мы получаем у мастера на тренировках. Умения бывают активные и пассивные. Активные действуют при ударе, пассивные все время. Сейчас английский не очень кто знает, поэтому переведу параметры героя. Hit points - жизни. Physical damage - физический урон. Psy damage - психический (магический) урон. Special chance - вероятность использовать в бою активный навык, а не простой удар. Crit - вероятность нанести критический урон. Crit modifier - сила критического урона. Stun - вероятность оглушить соперника. Combo - вероятность нанести несколько ударов подряд. Dodge - вероятность уклониться от удара - хорошая вещь при 50%. Еще есть генная лаборатория, где можно модернизировать вашему питомцу тело и руки, что тоже неплохо скажется на его боевых возможностях. Еще есть случайные события - драка с редким боссом, драка с 3 соперниками подряд или какой-нибудь бонус. Драться нам предстоит на арене. А слева указан босс уровня. А да, еще можно играть по сети в PVP батлы. Короче, эта флеш игра может претендовать на лучшую ролевую РПГ конца 2012

Управление в игре Мой боевой питомец

Управление - мышкой

  • Личная тайна

    Personal Mystery - Личная тайнаЕгор открыл свое агентство сыщиков, надо помочь ему завершить несколько дел.

  • Битва за крепость

    Battle for Wayland - Битва за крепостьСдерживаем осаду крепости от наседающих толп врагов, раскачивая героя.

  • Руки войны

    Hands Of War - Руки войныУлётная игрушка с сотнями квестов, монстров и предметов экипировки. 3 класса персонажей для прохождения.

  • Мафия Онлайн

    Goodgame Mafia - Мафия ОнлайнРаскачиваем своего героя в криминальной среде, выполняя опасные задания. Продвинься в мафии.

  • Мой питомец защитник

    игра My pet protectorКачаем героя и исследуем таинственный мир. Стань героем!

  • Время приключений Финна и Бона

    Adventure Time Finn and Bones - Приключения Фина и КостиСтильная и захватывающая RPG. Нашего друга Кости похитили враги. Нужно пройти нелегкий путь чтобы освободить его.

  • Мой боевой питомец

    Rawr - Мой боевой питомецОчень красочная и захватывающая игрушка. Мы с питомцем участвуем в смертельном чемпионате.

  • Бои римских гладиаторов

    Sands of the Coliseum - Бои римских гладиаторовИгра заставит вас окунуться в суровый мир гладиаторских сражений. Колизей встречай нас!

  • Подземелье 8 бит

    bit Dungeon - Подземелье 8 битПиксельный рыцарь должен очистить все подземелья от всякой нечисти. Графика как на приставке Денди.