MMORPG игры
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Мафия Онлайн

    Goodgame Mafia - Мафия ОнлайнРаскачиваем своего героя в криминальной среде, выполняя опасные задания. Продвинься в мафии.

  • Подземелье 8 бит

    bit Dungeon - Подземелье 8 битПиксельный рыцарь должен очистить все подземелья от всякой нечисти. Графика как на приставке Денди.

  • Личная тайна

    Personal Mystery - Личная тайнаЕгор открыл свое агентство сыщиков, надо помочь ему завершить несколько дел.

Описание игры:

Оригинальное название - Adventure Time Finn and Bones
Стильная и захватывающая РПГ. Нашего друга похитили, нужно пройти нелегкий путь и освободить его. Ему больше не на кого рассчитывать! С нами в путешествие отправляется фея, которая поможет крафтить новые предметы. Например соединив щит и лед мы сделаем броню крепче. Или добавим пламя в огонь, чтобы получить огненный меч. Классная ролевая игра, которая сможет захватить вас на долгое время.

Управление в игре Время приключений Финна и Бона

Управление - мышкой

  • Последняя битва - Юнион-Сити

    Постядерная флеш РПГ The Last Stand - Union CityОгромный мир, зомби, оружие, путешествие по городу. Всё это после ядерного взрыва.

  • Мафия Онлайн

    Goodgame Mafia - Мафия ОнлайнРаскачиваем своего героя в криминальной среде, выполняя опасные задания. Продвинься в мафии.

  • Король Подземелья

    Dungeon King - Повелитель ПодземельяПокори подземный город в одиночку и стань его королём. Аналог Diablo 3 - грузится долго, но оно того стоит!

  • Бои римских гладиаторов

    Sands of the Coliseum - Бои римских гладиаторовИгра заставит вас окунуться в суровый мир гладиаторских сражений. Колизей встречай нас!

  • 13 стражей

    13 стражейВыбираем воина и сражаемся на арене, набирая опыт и покупая новое оружие.

  • Мой питомец защитник

    игра My pet protectorКачаем героя и исследуем таинственный мир. Стань героем!

  • Битва за крепость

    Battle for Wayland - Битва за крепостьСдерживаем осаду крепости от наседающих толп врагов, раскачивая героя.

  • Личная тайна

    Personal Mystery - Личная тайнаЕгор открыл свое агентство сыщиков, надо помочь ему завершить несколько дел.

  • Руки войны

    Hands Of War - Руки войныУлётная игрушка с сотнями квестов, монстров и предметов экипировки. 3 класса персонажей для прохождения.