Самые популярные РПГ:

  • Руки войны

    Hands Of War - Руки войныУлётная игрушка с сотнями квестов, монстров и предметов экипировки. 3 класса персонажей для прохождения.

  • Отважная четверка 2

    Flagstaff - Отважная четверкаКлассическая РПГшка. Воин, лучник, маг и лекарь отправляются в глубокие подземелья.

  • Мой боевой питомец

    Rawr - Мой боевой питомецОчень красочная и захватывающая игрушка. Мы с питомцем участвуем в смертельном чемпионате.

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Руки войны

Описание игры:

Оригинальное название - Hands Of War
Маг, лучник и воин взялись добровольцами для зачистки волшебного мира от пакостей колдуна. Его чары настолько сильны, что могут сделать из любого добропорядочного гражданина - преступника. Выбирай себе одного из наших героев и отправляйся в долгий путь, где тебе предстоит побороть злые силы. Для начала придется доказать свою состоятельность на более слабых врагах, и если они будут тебе по зубам, то начнутся настоящие приключения!

Управление в игре Руки войны

WASD/Стрелочки - движение
Мышка - стрельба

  • Бои римских гладиаторов

    Sands of the Coliseum - Бои римских гладиаторовИгра заставит вас окунуться в суровый мир гладиаторских сражений. Колизей встречай нас!

  • Время приключений Финна и Бона

    Adventure Time Finn and Bones - Приключения Фина и КостиСтильная и захватывающая RPG. Нашего друга Кости похитили враги. Нужно пройти нелегкий путь чтобы освободить его.

  • Личная тайна

    Personal Mystery - Личная тайнаЕгор открыл свое агентство сыщиков, надо помочь ему завершить несколько дел.

  • Король Подземелья

    Dungeon King - Повелитель ПодземельяПокори подземный город в одиночку и стань его королём. Аналог Diablo 3 - грузится долго, но оно того стоит!

  • Мой боевой питомец

    Rawr - Мой боевой питомецОчень красочная и захватывающая игрушка. Мы с питомцем участвуем в смертельном чемпионате.

  • Руки войны

    Hands Of War - Руки войныУлётная игрушка с сотнями квестов, монстров и предметов экипировки. 3 класса персонажей для прохождения.

  • Толстый воин 2

    Fat warrior 2 - Толстый воин 2Освободите своих родителей из клетки и спасите родное королевство от захватчиков.

  • Сказания Эвкариона

    Eukarion Tales 2 - Сказания ЭвкарионаИгрушка наподобие Diablo 2. Эта ролевая игра открывает новый уровень во флеш играх.

  • Мафия Онлайн

    Goodgame Mafia - Мафия ОнлайнРаскачиваем своего героя в криминальной среде, выполняя опасные задания. Продвинься в мафии.