Спортивные игры
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Чемпионы 3D

    Чемпионы 3DНе нравится смотреть, как твоя любимая команда проигрывает? Управляй ее игроками и побеждай!

     
  • Спортивные головы: хоккей на льду

    Спортивные головы: хоккей на льду Сыграй в хоккей один на один со своим другом.

     
  • Спринтер

    Спринтер Помоги своему спортсмену преодолеть спринтерскую дистанцию и завоевать медаль.

     
  • 4-й и гол 2015

    4-й и гол 2015Трус не играет в хоккей, а боягуз не играет в американский футбол!

     
  • Футбол теннис

    Футбол теннисОбъедини два вида спорта - теннис и футбол и устрой соревнования!

     
  • Особо опасный бандит 2

    Особо опасный бандит 2 Отправляйся в головокружительное путешествие вместе с безумным бандитом!

     

Описание игры:

Оригинальное название - A Game of 3 Halves
В этой игре три тайма и каждый из них надо провести на должном уровне, чтоб победить своего соперника. Важно занести мяч в ворота соперника и не дать ему остановить твоего игрока с мячом. Для этого надо вовремя отдавать пас на свободного игрока и постоянно передвигаться в сторону ворот соперника. Чем больше забитых голов, тем ближе победа!

Управление в игре Игра в три тайма

Мышка - движение игрока
Пробел - пас

  • Пепел зомби крикет 2

    Пепел зомби крикет 2Спасайся от зомби при помощи игры в крикет. Покажи, кто хозяин на спортивной площадке!

     
  • Чемпионы 3D

    Чемпионы 3DНе нравится смотреть, как твоя любимая команда проигрывает? Управляй ее игроками и побеждай!

     
  • Крутой теннис

    Крутой теннисВыбирай себе теннисный корт, игрока и отправляйся на соревнования!

     
  • Лавина

    ЛавинаПрокатись по снежному ландшафту на санях с малышом пингвинчиком.

     
  • 3D Хоккей

    Ice Hockey Heroes - 3D ХоккейПотрясная спортивная игра с тонной адреналина и силовыми приёмами.

     
  • Яростная настольная игра

    Яростная настольная играУзнай все тонкости игры настольного футбола в яростной игре!

     
  • Спортивные головы: теннис

    Спортивные головы: теннисСыграй в большой теннис с сильными противниками и вырви победу ловкостью и целеустремленностью.

     
  • Фрибординг

    ФрибордингПрокатись на фриборде по улицам, полным трамплинов и препятствий, собирая как можно больше очков за выделенное время.

     
  • Футбол теннис

    Футбол теннисОбъедини два вида спорта - теннис и футбол и устрой соревнования!

     
  • Теннис стиков

    Теннис стиковСыграй в отличную игру! Стань первой ракеткой в мире!

     
  • Бегущий назад

    Бегущий назадСамое время попробовать что-то действительно экзотическое! Играй в американский футбол!

     
  • Микро Олимпиада

    Микро ОлимпиадаПосети настоящие Олимпийские игры на другой Планете!