Спортивные игры
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Mini Golf 5
Эта игра очень универсальна, ведь в нее могут играть аж четыре человека. Задача для победы довольно проста - закатить мячик в лузу, при этом используя как можно меньше попыток. Для начала стол будет не большой сложности, но с повышением твоих навыков ведения игры, сложность будет постоянно расти. Ты сам изумишься от того, какие удары тебе удаются, когда дойдешь до последних уровней!

Управление в игре Мини гольф

Управление - мышкой

  • Фрибординг

    ФрибордингПрокатись на фриборде по улицам, полным трамплинов и препятствий, собирая как можно больше очков за выделенное время.

     
  • Завоеватели Антарктики

    Завоеватели АнтарктикиПобеди вражеские команды пингвинов, чтоб стать властелином Антарктики!

     
  • Шоу игра

    Шоу играХватай мяч и бросай его в противника! Выбивай соперников с поля.

     
  • Ударная волна Бейсбол

    Ударная волна Бейсбол Стань настоящим бейсболистом. Отбивай мяч и завоюй все базы.

     
  • Трюк 2

    Трюк 2 Прыгай с огромной скалы и показывай профессиональные трюки на доске!

     
  • Чемпионы 4

    Чемпионы 4Создай свою футбольную команду мирового уровня, путешествуй по миру и завоюй кубок чемпионов!

     
  • Полли на коньках

    Полли на конькахПомоги Полли правильно подобрать наряд для успешного катания на коньках!

     
  • Чемпионы 3D

    Чемпионы 3DНе нравится смотреть, как твоя любимая команда проигрывает? Управляй ее игроками и побеждай!

     
  • Турбо гольф

    Турбо гольфПрисоединяйся к самым богатым людям страны, чтоб выиграть у них в гольф турнире!

     
  • Бадминтон стиков

    Бадминтон стиковНаслаждайся игрой в бадминтон в виртуальном мире!

     
  • Взрывной Бильярд 2

    Взрывной Бильярд 2Сразись в нашу взрывоопасную игру! Закати все бомбы в лузы.

     
  • Горный сноуборд

    Флеш игра Горный сноубордАдреналин лупит в висок, когда громадная лавина снега вот-вот поглотит бесбашенного сноубордиста.