Игры 3D
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Angry Gran Run: Christmas Village
Злая бабуля продолжает удивлять своей физической формой" На этот раз она решила пробежаться по зимнему замку, который полностью подготовлен к рождеству! Следи за тем, чтоб забег бабушки длился как можно дольше и она обходила на своем пути все препятствия! Даже толпы людей, празднующих Рождество не должны стать помехой в этом спринтерском забеге!

Управление в игре Бегущая злая бабуля: Рождественский замок

Стрелочка – трюки
AD – движение
  • Вэран

    ВэранКосмическая станция захвачена армией врага! Самое время отбить ее у этих негодяев!

     
  • Гипотермия

    ГипотермияПройди череду квестов, что разгадать все загадки этого тайного мира!

     
  • Отключение турбо

    Отключение турбоВыполняй различные трюки и заработай себе на крутую машину!

     
  • Космический разрушитель

    Космический разрушительОстанься в живых при любых обстоятельствах и уничтожай врагов.

     
  • Черное солнце

    Черное солнцеПочувствуй себя в роли джедая, защити свой космический корабль и обеспечь его необходимыми ресурсами.

     
  • Захват и авария

    Захват и аварияКолизей можно устроить и на другой планете, только борцы тоже будут видоизмененные.

     
  • Убивай верхом на коне

    Убивай верхом на конеТы один против целой армии! Попытайся выжить в этой мясорубке!

     
  • Криминальный город 3Д

    Криминальный город 3ДОтправляйся в криминальный город, где надо уничтожить всех злодеев!

     
  • Сокровища планет

    Сокровища планетНа каждой планете есть своя особенная игра, сыграв в которую ты сможешь получить сокровище!

     
  • Возрождение титанов

    Возрождение титановУправляй огромным титаном, который крушит все на своем пути!

     

  • Супер горячий

    Супер горячийНад тобой провели эксперимент и теперь тебя не видят тепловые датчики. Используй это преимущество!

     
  • 3 Д Книга Приключений

    3 Д Книга ПриключенийПутешествуй по старому замку и собери заклинание и ключи от всех дверей.