Бродилки
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

 

Описание игры:

Оригинальное название - Hulk
Нет в мире героя, который мог бы сравниться по силе с Халком! Этот зеленый монстр может раздавить машину, если прыгнет на нее! Хорошо, что Халк решил применять свою сверх силу во благо людей, потому как победить его практически невозможно. В этой игре ты будешь управлять Халком, который решил передавить всех монстров, что напали на город. Води зеленого гиганта по улицам города и прыгай на всех, кто представляет опасность для мирных жителей!

Управление в игре Невероятный Халк

Управление - мышкой

  • Спаси пушистиков 2

    Frizzle Fraz 2 - Спаси пушистиков 2Нужно спасти маленьких пушистиков, будьте осторожны - вокруг много врагов.

     
  • Волшебные стены

    Wizard Walls - Волшебные стеныМы в роли волшебника должны защищать свое стадо овец, людей, караваны и свои земли.

     
  • Осада замка 3

    Castle Clout 3 - Осада замкаКатапульта, снаряды и огромное количество замков, которые надо разрушить.

     
  • Тюряга - Побег из тюрьмы

    Тюряга - Побег из тюрьмыВы невинно осуждённый. У вас есть 2 недели на побег, пока вас не перевели в тюрьму строгого режима.

     
  • Разрушь замок 2

    Crush the Castle 2Множество снарядов и еще больше замков, которые нужно разрушить. Пли!

     
  • Винни Пух играет в гольф

    Винни Пух играет в гольфВыбираем Винни, Тигру или Пятачка и играем в гольф на красочных просторах.

     
  • Ниндзя Ками

    Bowja 3 - Ниндзя КамиОтважный ниндзя должен пробраться в логово бандитов, обезвредив всех врагов. Используй огромный арсенал ниндзи!

     
  • Небесная машина

    Sky Machine - Небесная машинаЗапускаем самолет, выбирая нужный угол запуска и соответствующий заряд.

     
  • Разрушь замок

    Разрушь замокЭто новые уровни для популярной игры Sieger. Разрушь все замки и стань королём!

     
  • Волк и овцы

    Волк и овцыВ роли серого волка нам нужно выкрасть всех овец с фермы. Много уровней и фермер с ружьем!

     
  • Коровья ярость

    Cowaboom - Коровья яростьСуровые коровы раскидывают быков во все стороны.

     
  • Мышь Джорни и сырный лабиринт

    Journey Of The MouseМышка очень любит сыр, но в лабиринте много ловушек. Управление мышью!