Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Hobo
Этого милого бродягу очень обидел полицейский, который поплатился за свой поступок. Теперь месть будет ждать каждого, кто посягнет на свободу этого босого, но очень гордого человека. Эта игра без правил, поступай как хочешь, иди куда вздумается. Умение постоять за себя ему просто необходимо, так как на пути встречаются множество не хороших людей.

Управление в игре Бродяга

Клавиши курсора – вперед, назад, влево, вправо
WASD - удары

  • Спортивные головы : Волейбол

    Спортивные головы : Волейбол Бери мяч и сразись на турнире по волейболу. Покажи всем на что ты способен.

     

  • Апхилл Раш 5

    Апхилл Раш 5Бери в свое распоряжение водную шайбу и покоряй самые крутые горки в нашем аквапарке.

     
  • Спортивные головы: Футбол 2

    Спортивные головы: Футбол 2Принимай непосредственное участие в футбольном матче Спортивных голов! Стань победителем соревнований!

     
  • Бродяга: Тюремные разборки

    Бродяга: Тюремные разборкиДля Бродяги важно показать свои навыки кулачного боя в тюрьме! Так его будут уважать!

     
  • Тайны Атлантиды

    Тайны АтлантидыОтправляйся в опасное путешествие на поиски Атлантиды.

     
  • Сумасшедшие гонщики

    Сумасшедшие гонщикиПрими участие в сельских гонках на тракторах среди грядок с тыквами! Наберись новых впечатлений!

     
  • Сорвиголова: Ремастеринг

    Сорвиголова: РемастерингСамое время овладеть навыками стрельбы из снайперской винтовки! Выполняй ответственные задания по уничтожению мафии!

     
  • Автострада ярости 2

    Автострада ярости 2 Наш герой придумал совершенно новый способ передвижения по автостраде! Поспеши его испытать!

     
  • Дорога ярости

    Дорога яростиПостарайся выжить на дороге ярости! Уничтожай врагов при помощи пулемета!

     
  • Посейте панику 2

    Посейте панику 2 Стань настоящим ниндзя, от точи свое мастерство. Заставь врагов трепетать.

     
  • Безбашенные 0

    Безбашенные 0 Чтобы посеять хаос и навести на людей страх, нужно хорошо пораскинуть мозгами. Справишься?

     
  • Защита королевства: Новые рубежи

    Защита королевства: Новые рубежиЗащити свое королевство от атак коварных врагов! Строй и улучшай защитные сооружения.