Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Sports Heads: Football
Для победы в футбольном поединке ты можешь использовать любую тактику. Тут нет определенных правил - просто протолкни мяч в ворота соперника. Используй любые движения для достижения этой цели. Можешь встать на защиту своих ворот или идти в атаку, чтоб забить больше мячей чем твой соперник. Будь осторожен, ведь твой игрок может поразить свои собственные ворота!

Управление в игре Спортивные головы: Футбол

Стрелочки - движение игрока
Пробел - удар по мячу

  • Защита королевства: Новые рубежи

    Защита королевства: Новые рубежиЗащити свое королевство от атак коварных врагов! Строй и улучшай защитные сооружения.

  • Черные человечки

    Черные человечкиМир черных человечков требует правосудия. Наведи там порядок!

  • Маньяки на мотоциклах 2

    Маньяки на мотоциклах 2Стань чемпионом среди гонки маньяков на мотоциклах! Выполняй опасные трюки по полном ходу!

  • Автострада ярости 2

    Автострада ярости 2 Наш герой придумал совершенно новый способ передвижения по автостраде! Поспеши его испытать!

  • Бильярд

    Бильярд Сразись в интереснейшую игру бильярд. Закати все шары в лузу.

  • Сорвиголова: Акт 2

    Сорвиголова: Акт 2Отправляйся в ночной город для охоты на отбросов общества!

  • Погрузчик 4

     Погрузчик 4Попробуй освоить профессию погрузчика! Надо сильно исхитриться, чтоб коробки стали на свои места!

  • Кукольный хоккей

    Кукольный хоккейПопробуй одолеть все команды на пути к званию лучшего игрока в кукольном хоккее!

  • Посейте беспорядок

    Посейте беспорядокПосей панику в зимнем лесу! Покажи плохим парням что может настоящая девушка!  

  • Спортивные головы : Волейбол

    Спортивные головы : Волейбол Бери мяч и сразись на турнире по волейболу. Покажи всем на что ты способен.

  • Сорвиголова: Акт 6

    Сорвиголова: Акт 6Отравляйся в опасное путешествие вместе с Винни и его бандой! На этот раз необходимо победить несколько вражеских кланов!

  • Война однотонной гориллы

    Война однотонной гориллыПомоги огромному герою отомстить за жесткое эксперименты над ним и членами его семьи!