Игры для мальчиков
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Uphill Rush 2
В этой игре тебя ждет большое количество различных уровней, в которых ты должен добраться до финиша с максимальным количеством бонусов. Чтоб их получить тебе надо прыгать на своем скутере как можно выше и удачно приземляться. Это не машина, поэтому любое падение сразу отправляет нашего водителя в начало уровня. Безопасность и скорость должны быть распределены равномерно!

Управление в игре Мчись вперед

Стрелочки - движение скутера
Пробел - прыжок

  • Сорвиголова 3

    Сорвиголова 3Постарайся как можно быстрей разрешить проблемы между преступными группировками!

     
  • Бродяга: Тюремные разборки

    Бродяга: Тюремные разборкиДля Бродяги важно показать свои навыки кулачного боя в тюрьме! Так его будут уважать!

     
  • Маньяки на мотоциклах 2

    Маньяки на мотоциклах 2Стань чемпионом среди гонки маньяков на мотоциклах! Выполняй опасные трюки по полном ходу!

     
  • Спортивные головы: Футбол 2

    Спортивные головы: Футбол 2Принимай непосредственное участие в футбольном матче Спортивных голов! Стань победителем соревнований!

     
  • Сумасшедшие гонщики

    Сумасшедшие гонщикиПрими участие в сельских гонках на тракторах среди грядок с тыквами! Наберись новых впечатлений!

     
  • Дорога ярости

    Дорога яростиПостарайся выжить на дороге ярости! Уничтожай врагов при помощи пулемета!

     
  • Пылающая Зомбука 2

    Пылающая Зомбука 2Зомби пытаются захватить землю. Бери любое оружие и дай отпор узурпаторам!

     
  • Зомботрон 2: Машина времени

    Зомботрон 2: Машина времениОтправляйся в подводный мир для отчаянной борьбы с нашествием зомби. Спаси подводный мир!

     
  • Бродяга 3: Розыск

    Бродяга 3: РозыскБродяга только вышел из тюрьмы, а уже в розыске! Помоги ему выбраться из этой передряги!

     
  • Автострада ярости 2

    Автострада ярости 2 Наш герой придумал совершенно новый способ передвижения по автостраде! Поспеши его испытать!

     
  • Сорвиголова: Акт 6

    Сорвиголова: Акт 6Отравляйся в опасное путешествие вместе с Винни и его бандой! На этот раз необходимо победить несколько вражеских кланов!

     
  • Автомобиль ест автомобиль

    Автомобиль ест автомобильМчись по шоссе от верной смерти и зарабатывай деньги на новую резину и топливо.