•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Dungeons of Kong
Для прохождения этой игры тебе понадобиться выработанная стратегия. Для начала подбери себе команду, внимательно изучив качества каждого воина. Отправляйтесь в подземелье, чтобы очистить лабиринты от гоблинов, троллей, скелетов, пауков и другой нечисти. Победив врага, забирайте его золото, чтобы купить лечебное зелье и оружие. Только ты со своей командой сможете сделать этот мир светлее и добрее.

Управление в игре Подземелье Конга

Управление в игре - мышкой

  • Супер бойцы: ЯРОСТЬ

  • Битва III

    Битва IIIВыбирай одного из бойцов из длинного списка и приведи его к чемпионству в сложном состязании!

  • Воины герои

  • Черепашки Ниндзя

    Черепашки Ниндзя: Двойное разрушениеОтважная четверка снова вместе и готова дать отпор Шредеру.

  • Ларри и гномы

    Larry And The GnomeДобрые некогда гномы стали творить непонятные вещи, вам надо их остановить!

  • Монстр убийца

    Монстр убийцаСобери свою непобедимую армию и уничтожь вражеские кланы. Здесь выживают только сильнейшие!

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • Борьба за Глортон

    Борьба за ГлортонСражайся с монстрами и освободи жителей города от не приятелей.

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Возмездие Земли 2

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Карманный ниндзя

    Карманный ниндзяЭти маленькие ниндзя могут поставить на свое место любого врага! Стань одним из них.