•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Супер бойцы: ЯРОСТЬ

  • Полет за Глортон

    Полет за ГлортонСтань правителем на боевой арене. Наноси удары и одержи победу в бою без правил.

  • Аватар - Арена

    Аватар - АренаВыбираем себе героя и магическую стихию, сражаемся с другими воинами на арене, чтобы стать лучшим на арене боя.

Оригинальное название - The Fight for Glorton
Эта жестокая борьба в очередной раз доказывает - если не ты, так тебя. Ты будешь бороться с монстрами, которых скидывают из кружащегося над городом вертолета. Ты можешь вступать как в рукопашный бой, так и биться электрическими шарами на расстоянии. Главное, выкинуть противника из своего родного города Глортон. Есть еще одна отличная новость для тебя - ты можешь играть сам, либо позвать друга и сразится с ним в честном бою, можешь при желании играть сам за двоих игроков.

Управление в игре Борьба за Глортон

WASD, клавиши курсора - перемещение игроков.
J, 1 - атака
K, 2 - щит

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!

  • Ахиллес 2 - Путь великого воина

    Ахиллес 2 - Путь великого воинаНовая графика и приемы. Неподражаемое продолжение легендарного файтинга!

  • Арена непобедимых

    Siegius Arena - Арена непобедимыхТолько лучшие из лучших становятся чемпионами этой арены. Динамичный файтинг с элементами РПГ.

  • Удар дракона

    Удар драконаУчаствуй в неистовой борьбе, в которой твоя команда обязательно победит. Стань полноправным победителем!

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Воины герои

  • Полет за Глортон

    Полет за ГлортонСтань правителем на боевой арене. Наноси удары и одержи победу в бою без правил.

  • Могучий рыцарь

  • Люди Икс: Росомаха

    Люди Икс: Росомаха - Найти и уничтожитьОстрые лезвия Росомахи помогут тебе крушить врагов направо и налево.

  • Плюшевый мишка: Пикник резня

    Плюшевый мишка: Пикник резняОтправляйся на пикник вместе с маленькими медвежатами. Но будь очень осторожен и не давай себя в обиду.

  • Tribot Fighter - Робот трансформер

    Tribot Fighter - Робот трансформерНовый файтинг в лучших традициях. Наш робот может менять обличие в зависимости от ситуации.