•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Collapse It
У тебя очень ответственное и супер секретное задание, от которого зависит благополучие целой нации. Ты будешь минером, основной твоей задачей будет раскладка мин. Но знай, что каждый раз в зданиях будут находиться террористы, которых ты просто обязан уничтожить. Ликвидируй всех бандитов, которые угрожают здоровью и жизни мирных граждан нажатием красной кнопки.

Управление в игре Подрыватель

Управление - мышкой

  • Doodle God 2 - Создание элементов

    Doodle God 2 - Создание элементовОдна из самых популярных в жанре. Изначально у вас есть 4 элемента - огонь, вода, воздух и земля...

  • Транспортный вертолет

    Транспортный вертолетВы управляете грузовым вертолетом и должны решить множество различных задач.

  • Муравей

    Big And SmallВы управляете муравьем. Он может быть большим и сильным или маленьким и ловким.

  • Зажги огонь

    Light My Fire - Зажги огоньПещерному человеку, кидая факел, нужно зажечь огонь во всех лампадах.

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Сокровища Монтесумы

    Сокровища МонтесумыСкладываем линии из одинаковых фишек, чтобы найти сокровища Монтесумы.

  • Маджонг Шанхай

    Махджонг ШанхайПочувствуй себя восточным мыслителем, разложив маджонг за чашкой зеленого чая.

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Сладкая жизнь

    Sugar, Sugar - СахарокНеобычная сладкая головоломка - на каждом уровне нужно насыпать грамотно сахар в кружку.

  • Морской бой

    BattleShip - Морской бойРасставляем кораблики и в бой. Нужно пройти несколько десятков миссий.

  • За 80 дней вокруг света

    За 80 дней вокруг светаТрудная головоломка, на фоне которой происходит приключение по книге Жюля Верна.