•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Вороны Лемминги

  • Мостостроитель

    Флеш игра Build The BridgeСтроим из подручных материалов железнодорожные мосты и запускаем паровоз.

  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.

  • Plants vs Zombies - Зомби против растений

    Plants vs Zombies - Зомби против растенийНаша любимая игра теперь в онлайн версии - ничего не надо скачивать!

Описание игры:

Оригинальное название - The Treasures of Montezuma
К сожалению в наши дни от древней цивилизации ацтеков осталось очень мало. Даже на месте, где раньше было царство Монтесумы, теперь находится современный мегаполис. Ты можешь принять участие в экспедиции в хранилище ацтеков, где возможно скрывается последняя их загадка. Начинай сбор кристаллов, которые имеют одинаковую расцветку. Чем больше тебе удастся собрать, тем больше очков ты получишь.

Управление в игре Сокровища Монтесумы

Управление - мышкой

  • Улитка Боб 3

    Улитка Боб 3Теперь мы оказались в Египте, больше уровней и приколов! Вернется ли Боб домой?

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • Цепи, шары и зомби

     Rolling FallВаша задача уничтожить всех зомби на каждом уровне, обрезая железные шары на цепях.

  • Тайны Египта

    Mysteries of Horus - Тайны ЕгиптаНеобычная головоломка в мистической атмосфере Египта и его символов.

  • Улитка Боб - Новый дом

    Улитка Боб - Новый домОтправляемся в путешествие за новым домом для Улитки Боба. Классная головоломка!

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

  • Грузчик на складе

    Storage - Грузчик на складеЛогическая игра, где надо расставить все ящики по указанным местам.

  • В поисках сокровищ

    В поисках сокровищНеобходимо собирать сокровища, выделяя их мышкой в непрерывную цепочку.

  • Звон монет

    Bling Bling BlasterСобираем сокровища, составляя из них рад по три и более одинаковых предмета.

  • Truck Loader 4 - Погрузчик

    Truck Loader 4 - ПогрузчикВ нашем распоряжении магнитный автопогрузчик и много трудной работы. Загружайте грузы аккуратно!

  • Фермер и овцы

    Фермер и овцыВ этой флеш игре добрый фермер, уставший от работы. решает поиграть - нужно пнуть белую овечку и сбить черную.

  • Сокровища Монтесумы

    Сокровища МонтесумыСкладываем линии из одинаковых фишек, чтобы найти сокровища Монтесумы.