• Цветочные Загадки

    Цветочные ЗагадкиСоединяйте цветочки стебельками, чтобы пройти все уровни этой игры.

  • Том и Джерри - Слови эту мышь

    Том и ДжерриНадеюсь с вашей помощью Том всё таки словит эту наглую мышь Джерри. Разработайте план!

  • Улитка Боб - Новый дом

    Улитка Боб - Новый домОтправляемся в путешествие за новым домом для Улитки Боба. Классная головоломка!

  • Коровы в море

    Коровы в мореРазмещаем бревна в море, а потом размещаем коров, чтобы они не утонули.

  • Truck Loader 4 - Погрузчик

    Truck Loader 4 - ПогрузчикВ нашем распоряжении магнитный автопогрузчик и много трудной работы. Загружайте грузы аккуратно!

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

Описание игры:

Оригинальное название - Bridges and Tactics 2 - Undermining bridges
В время военный действий одну из самых важных ролей играют мосты. Пока твоя армия терпит поражения и отступает, важно остановить наступление врага. Ничто не задерживает вражеские войска так, как препятствия в виде оврагов и рек. Чтоб их организовать тебе надо разрушить мосты. Ставь взрывчатку так, чтоб мост рухнул с одной попытки, ведь очень важно тратить как можно меньше дорогих материалов!

Управление в игре Мосты и тактика 2 - Подрыв мостов

Управление - мышкой

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • Улитка Боб 4

    Улитка Боб 4Космические приключения улитки Боба начинаются в центре космического полета, где ему предстоит на ракете отправиться на другую планету.

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Plants vs Zombies - Зомби против растений

    Plants vs Zombies - Зомби против растенийНаша любимая игра теперь в онлайн версии - ничего не надо скачивать!

  • Сокровища Монтесумы 2

    Сокровища Монтесумы 2Нужно собирать элементы по три в ряд и более, чтобы они исчезали.

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

  • Маджонг Шанхай

    Махджонг ШанхайПочувствуй себя восточным мыслителем, разложив маджонг за чашкой зеленого чая.

  • Зов Атлантиды

    Зов АтлантидыСемь древних городов и поиски сокровищ. Узнай тайну древней Атлантиды!

  • Крутой свин

    Крутой свинВаша боевая свинья должна расправиться со своими товарищами. Игра наподобие червячков Worms.

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Truck Loader 4 - Погрузчик

    Truck Loader 4 - ПогрузчикВ нашем распоряжении магнитный автопогрузчик и много трудной работы. Загружайте грузы аккуратно!

  • Обезьяна с шариками

    Bloons - Обезьяна с шарикамиНужно лопнуть все шарики, а количество дротиков ограничено. Интересно!