•                                                       

  • Demolition Dude - Рогатка

    Флеш игра Demolition DudeГлавного персонажа с квадратной головой нужно запустить из рогатки так, чтобы сбить все конструкции.

  • Бру - Магия шариков

    Бру - Смесь игры ZumaСмесь игры Zuma с головоломкой. Уничтожаем шарики переставляя их из одной цепочки в другую.

  • Doodle God 2 - Создание элементов

    Doodle God 2 - Создание элементовОдна из самых популярных в жанре. Изначально у вас есть 4 элемента - огонь, вода, воздух и земля...

  • Фермер и овцы

    Фермер и овцыВ этой флеш игре добрый фермер, уставший от работы. решает поиграть - нужно пнуть белую овечку и сбить черную.

  • Крутой свин

    Крутой свинВаша боевая свинья должна расправиться со своими товарищами. Игра наподобие червячков Worms.

Бесплатная флеш игра Улитка Боб 2  - В гости к дедушке

Улитка Боб отправляется на день рождение к дедушке, надо помочь ему туда добраться. Яркая и красочная головоломка, где каждый новый уровень не похож на другой. Простая и забавная игра для детей.

Понравилась онлайн игра Улитка Боб 2? Тогда рекомендуем еще сыграть в эти игры!

Флеш игра Улитка Боб Флеш игра Улитка Боб 3 Флеш игра Улитка Боб 3
Игра Улитка Боб Игра Улитка Боб 3 Игра Улитка Боб 4

Как пройти Улитка Боб 2? Полное видео прохождение:

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • Ретардо и железный голем

    Ретардо и железный големВам нужно обезвредить всех врагов на каждой локации.

  • Крутой свин

    Крутой свинВаша боевая свинья должна расправиться со своими товарищами. Игра наподобие червячков Worms.

  • Стрельба по шарикам

    Starshot Carnival - Стрельба по шарикамСтрелять нужно так, чтобы дотронуться до всех ключевых шариков на уровне. А это очень не легко!

  • За 80 дней вокруг света

    За 80 дней вокруг светаТрудная головоломка, на фоне которой происходит приключение по книге Жюля Верна.

  • Бру - Магия шариков

    Бру - Смесь игры ZumaСмесь игры Zuma с головоломкой. Уничтожаем шарики переставляя их из одной цепочки в другую.

  • Захват территорий

    Stake Your ClaimВам нужно захватить больше территорий, строя границы из стен, лесов и гор.

  • Транспортный вертолет

    Транспортный вертолетВы управляете грузовым вертолетом и должны решить множество различных задач.

  • Муравей

    Big And SmallВы управляете муравьем. Он может быть большим и сильным или маленьким и ловким.

  • Сокровища Монтесумы 2

    Сокровища Монтесумы 2Нужно собирать элементы по три в ряд и более, чтобы они исчезали.

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Мостостроитель

    Флеш игра Build The BridgeСтроим из подручных материалов железнодорожные мосты и запускаем паровоз.