•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Улитка Боб 2 - В гости к дедушке

    Улитка Боб 2Улитка отправляется на день рождение к дедушке, надо помочь ему туда добраться.

  • Вороны Лемминги

  • Снежные загадки

    Снежные загадкиВам нужно сложить из падающих льдинок фигурки различных существ, чтобы оживить их!

  • Сладкая жизнь

    Sugar, Sugar - СахарокНеобычная сладкая головоломка - на каждом уровне нужно насыпать грамотно сахар в кружку.

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Цветочные Загадки

    Цветочные ЗагадкиСоединяйте цветочки стебельками, чтобы пройти все уровни этой игры.

Бесплатная флеш игра Snail Bob 3 - Улитка Боб 3

Бесплатная флеш игра Snail Bob 3 - Улитка Боб 3. Новая история про улитку Боба, теперь мы волей судьбы оказались в Древнем Египте. Новые уровни и приключения ждут вас. Удастся ли нам спастись от мумии и вернуться домой - все зависит от вас. Конечно, серия игр про улитку Боба была всегда не очень трудной для прохождения, но зато отличалась оригинальными уровнями. Теперь нам нужно еще собирать звездочки на уровнях. Кстати, это не всегда просто. В целом веселая и интересная игра для детей и подростков.

Понравилась флеш игра Улитка Боб 3? Тогда рекомендуем еще поиграть в эти игры!

Флеш игра Улитка Боб Флеш игра Улитка Боб 2 Флеш игра Улитка Боб 4
Игра Улитка Боб Игра Улитка Боб 2 Игра Улитка Боб 4

Как пройти Snail Bob 3 - Улитка Боб 3? Вот видео прохождение:

  • Грузчик на складе

    Storage - Грузчик на складеЛогическая игра, где надо расставить все ящики по указанным местам.

  • Свиток Алхимика

    Флеш игра Свиток АлхимикаИгра в которой надо соединять определенные компоненты вместе, чтобы пройти уровень.

  • Разрушитель блоков

    Totem DestroyerНеобходимо постепенно уничтожать блоки, не повредив тотем, находящий на самом верху.

  • Demolition Dude - Рогатка

    Флеш игра Demolition DudeГлавного персонажа с квадратной головой нужно запустить из рогатки так, чтобы сбить все конструкции.

  • Улитка Боб 4

    Улитка Боб 4Космические приключения улитки Боба начинаются в центре космического полета, где ему предстоит на ракете отправиться на другую планету.

  • Doodle God 2 - Создание элементов

    Doodle God 2 - Создание элементовОдна из самых популярных в жанре. Изначально у вас есть 4 элемента - огонь, вода, воздух и земля...

  • Цепи, шары и зомби

     Rolling FallВаша задача уничтожить всех зомби на каждом уровне, обрезая железные шары на цепях.

  • Подрыватель

    Collapse ItВам необходимо заняться подрывом различных конструкций и пройти несколько десятков уровней.

  • За 80 дней вокруг света

    За 80 дней вокруг светаТрудная головоломка, на фоне которой происходит приключение по книге Жюля Верна.

  • Робин Гуд и сокровища

    Робин Гуд и сокровищаНужно стрелять из лука так, чтобы мешок с сокровищами оказался на телеге с лошадью.

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Мосты и тактика 2 - Подрыв мостов

    Мосты и тактика 2 - Подрыв мостовЗакладываем взрывчатку под мост и ждем армейскую колонну неприятеля. Взрывай вовремя!