•                                                       

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Противостояние

  • Звездные герои

    Star Gun Heroes - Звездные героиОтважной четверке героев нужно бороться с врагами по всей вселенной.

  • Dogfight 2 - Асы первой мировой

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.

Описание игры:

Оригинальное название - Sniper Year 2
Сегодня ночью ты вершитель правосудия в городе, ведь у тебя в руках самая современная снайперская винтовка. Твоя задача - уничтожать всех злодеев, что выходят на улицы города ночью. Когда доберешься до места засады - внимательно осмотрись и оцени ситуацию, ведь твой выстрел должен уничтожить исключительно злодея.

Управление в игре Снайпер

Управление - мышкой

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

  • Рапунцель - Учебная стрельба

    Рапунцель - Учебная стрельбаСтреляем из арбалета по мишеням, не попадите во Флинна и Максимуса!

  • Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Endless War - Бесконечная война

    Endless War - Бесконечная войнаСражения Второй Мировой войны глазами разных воюющих сторон.

  • Counter Strike - Контра онлайн

    Cтрелялка Counter Strike - Контра онлайнТеперь ты можешь играть в Контру (CS) в своем браузере, но по сети с другими. Новые фишки ждут тебя!

  • Боевой пингвин

    Penguin MassacreВойна пингвинов, бессмысленная и беспощадная. Защищаем свою базу от противника.

  • Морская туррель

    Aqua Turret - Морская туррельВ заливе установлена мощная пушка, которая должна топить вражеские корабли.