• Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

  • Спецзадание

    Chronicles of Raynor - СпецзаданиеБоец специального назначения уничтожает толпы врагов всевозможным оружием.

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

  • Охотник

    Sin MarkВы молодой охотник, вооруженный луком, должны уничтожать порталы, из которых вылезает нечисть.

Описание игры:

Оригинальное название - Wrath Of Evil
Лучник всегда считался очень важным звеном войска, ведь несмотря на свою хлипкость и низкое качество брони, он может уничтожать сотни противников, причем на огромном расстоянии. Главная черта, которая характеризует настоящего стрелка - это точность. Чем точнее выстрел - тем больше врагов будет уничтожено и больше шансов на победу у твоей армии. В этой игре ты будешь управлять одновременно тремя лучниками, которые остались последним звеном в защите от вражеской армии.

Управление в игре Лучники на страже

  • Китайский дракон и новогодняя ночь

    Китайский дракон и новогодняя ночьМы управляем летающим драконом, который должен поджигать китайские фонарики.

  • Подводные войнушки

    Craqua - Подводные войнушкиНаш краб всеми силами пытается оставить наплывающую сверху угрозу.

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Zombotron 2 - Зомботрон

    игра Zombotron 2 - ЗомботронКрасивая графика вкупе с суперской физикой. Новый уровень флеш стрелялок!

  • Endless War - Бесконечная война

    Endless War - Бесконечная войнаСражения Второй Мировой войны глазами разных воюющих сторон.

  • Инцидент в Карвеоле

  • Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!