•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Морская туррель

    Aqua Turret - Морская туррельВ заливе установлена мощная пушка, которая должна топить вражеские корабли.

  • Снайпер

  • Отстрел мышей-зомби

    Отстрел мышей-зомбиТы выступаешь в роли крутого кота, который должен очистить канализации от мутировавших мышей.

  • Крылья Войны

    Wings of War - Крылья ВойныПод нашим управлением военный истребитель. Нужно выиграть воздушный бой.

  • Robokill - Убийца робот

    Robokill: Titan PrimeВы управляете боевым роботом. Уничтожайте врагов и модифицируйте своего подопечного.

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

Бесплатная флеш стрелялка Китайский дракон и новогодняя ночь

Бесплатная флеш стрелялка Китайский дракон и новогодняя ночь. Флеш стрелялка Китайский дракон и новогодняя ночь. Новогодняя ночь в Китае проходит намного загадочнее и эффектнее, чем в других странах нашего мира! Отправляйся в Китай, чтоб оседлать настоящего дракона, который должен поджигать китайские фонарики, извергая из пасти огненные шары.

Управление в игре Футбол теннис

Управление - мышкой

  • Спецагент

    Andy Law - СпецагентМножество оружия и надежная команда помогут выполнить все спецоперации.

  • Крылья Войны

    Wings of War - Крылья ВойныПод нашим управлением военный истребитель. Нужно выиграть воздушный бой.

  • Инцидент в Карвеоле

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!

  • Охотник

    Sin MarkВы молодой охотник, вооруженный луком, должны уничтожать порталы, из которых вылезает нечисть.

  • Лучник

  • Sniper Team - Команда снайперов 3D

    Sniper Team - Команда снайперов 3DВоенная база в центре вражеского города требует защиты профессиональных снайперов. Действуй быстро и метко!

  • Band Of Heroes - Отряд Героев

    Band Of Heroes - Отряд ГероевНеобычное исполнение фантазийного сюжета о героях, в виде стрелялки с элементами РПГ .

  • Red Riot - Красный бунтарь

    Red Riot - Красный бунтарьУбойный шутер с множеством специальных операций в тылу врага.

  • Космический десантник

    Biomess - Космический десантникВас выбрасывают из вертолета на вражескую планету, кишащую тварями. Замочи их всех!

  • Наездники на драконах

  • Ricochet Kills 2 - Убийца Рикошет 2

    Ricochet Kills 2 - Убийца Рикошет 2Уничтожить все цели, потратив наименьшее количество патронов.