•                                                       

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Крылья Войны

    Wings of War - Крылья ВойныПод нашим управлением военный истребитель. Нужно выиграть воздушный бой.

  • Лучник

  • Awesome Tanks - Танчики онлайн

    Awesome Tanks - Танчики онлайнДинамичные сражения танков с множеством апгрейдов и типов вооружения. Суперский графон!

  • Zombotron 2 - Зомботрон

    игра Zombotron 2 - ЗомботронКрасивая графика вкупе с суперской физикой. Новый уровень флеш стрелялок!

Бесплатная флеш игра Гарри Поттер и Орден Феникса

Бесплатная стрелялка Гарри Поттер и Орден Феникса. Юный волшебник сражается с пожирателями смерти. Не дай им зайти в магический круг! Бей их магическими раскатами молнии, чтобы победить. Управление мышкой - Гарри Поттер стоит на месте и стреляет левой кнопкой мыши. Если зажать кнопку мыши, то выстрел будет намного сильнее, так можно убить пожирателя не с 3-4 раза, а с первого! Обязательно поиграйте в другие игры стрелялки бесплатно без регистрации, прямо в браузере. Стреляй по врагам из всех видов оружия!

Управление в игре Гарри Поттер и Орден Феникса