•                                                       

  • Ricochet Kills 2 - Убийца Рикошет 2

    Ricochet Kills 2 - Убийца Рикошет 2Уничтожить все цели, потратив наименьшее количество патронов.

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.

  • Iron Man - Железный человек

    Iron Man - Железный человекНаш легендарный герой снова на страже правопорядка готов сокрушать врагов.

  • Sniper Team - Команда снайперов 3D

    Sniper Team - Команда снайперов 3DВоенная база в центре вражеского города требует защиты профессиональных снайперов. Действуй быстро и метко!

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

Бесплатная флеш стрелялка Counter Strike - Контра онлайн

Бесплатная флеш 3D игра Counter Strike - Контра онлайн. Нравиться Контер Страйк - играй теперь в Контру бесплатно онлайн, в своем браузере. Тысячи игроков со всего мира готовы сразиться с тобой в бою. Именно поэтому ты должен показать максимальный результат в игре! CS, наверное, самая популярная сетевая стрелялка всех времен и народов, породившая тысячи клонов. Но ничто не сравниться с этой игрой. Не надо качать никаких файлов с торрента и устанавливать игру на компьютер. Играй в контру с любого браузера. Желаем успехов и побед.

Управление в игре Контра онлайн

WASD - движение
Мышка – стрельба

  • Рапунцель - Учебная стрельба

    Рапунцель - Учебная стрельбаСтреляем из арбалета по мишеням, не попадите во Флинна и Максимуса!

  • Звездные герои

    Star Gun Heroes - Звездные героиОтважной четверке героев нужно бороться с врагами по всей вселенной.

  • Bomber at War - Бомбардировщик

    Bomber at War - БомбардировщикПоднимаем в небо свой тяжелый бомбардировщик, чтобы решить судьбу сражения.Сбрасывай бомбы и запускай ракеты.

  • Ricochet Kills 2 - Убийца Рикошет 2

    Ricochet Kills 2 - Убийца Рикошет 2Уничтожить все цели, потратив наименьшее количество патронов.

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Крылья Войны

    Wings of War - Крылья ВойныПод нашим управлением военный истребитель. Нужно выиграть воздушный бой.

  • Dogfight 2 - Асы первой мировой

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.