•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Робот убийца 2

    Robokill 2 - Робот убийца 2Уж эту стрелялку ты ждал давно. Твой боевой мех смазан и готов к бою с толпами роботов

  • Сгусток энергии

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Подводные войнушки

    Craqua - Подводные войнушкиНаш краб всеми силами пытается оставить наплывающую сверху угрозу.

  • Крылья Войны

    Wings of War - Крылья ВойныПод нашим управлением военный истребитель. Нужно выиграть воздушный бой.

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

Point Blank [CPP] RU + CIS

Бесплатная флеш стрелялка Sniper Team - Команда снайперов 3D

Бесплатная флеш игра Sniper Team - Команда снайперов 3D. Военная база в центре вражеского города требует защиты профессиональных снайперов. 4 боевых товарища - Одинокий волк, Призрак, Молот и Пес - лучшие снайперы в своем роде. У каждого свое любимое оружие, которое можно или заменить или улучшить. Моджахеды не дадут вам скучать, у них на вооружении не только автоматы, но и переносные ракетные установки. Держите оборону до последнего патрона и не забывайте переключаться между снайперами - каждый контролирует свою зону, а атаки могут идти со всех сторон. Обязательно поглядите и выберете еще игры стрелялки онлайн у нас на сайте. Обещаем скучно не будет!

Управление в игре Команда снайперов 3D

Q - смена оружия
Пробел – приближение
Мышка – стрельба

  • Band Of Heroes - Отряд Героев

    Band Of Heroes - Отряд ГероевНеобычное исполнение фантазийного сюжета о героях, в виде стрелялки с элементами РПГ .

  • Robokill - Убийца робот

    Robokill: Titan PrimeВы управляете боевым роботом. Уничтожайте врагов и модифицируйте своего подопечного.

  • Sniper Team - Команда снайперов 3D

    Sniper Team - Команда снайперов 3DВоенная база в центре вражеского города требует защиты профессиональных снайперов. Действуй быстро и метко!

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

  • Крылья Войны

    Wings of War - Крылья ВойныПод нашим управлением военный истребитель. Нужно выиграть воздушный бой.

  • Broforce - Брофорс

    Broforce - Стрелялка на двоихАмериканские супер герои боевиков всех времен в одном сюжете. Просто улет! Куча приколов и драйва!

  • Робот убийца 2

    Robokill 2 - Робот убийца 2Уж эту стрелялку ты ждал давно. Твой боевой мех смазан и готов к бою с толпами роботов

  • Spellstorm - Магический шторм

    Spellstorm - Магический штормМолодой волшебник должен пройти все уровни темной башни и победить главного злодея.

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!