• Охотник

    Sin MarkВы молодой охотник, вооруженный луком, должны уничтожать порталы, из которых вылезает нечисть.

  • Counter Strike - Контра онлайн

    Cтрелялка Counter Strike - Контра онлайнТеперь ты можешь играть в Контру (CS) в своем браузере, но по сети с другими. Новые фишки ждут тебя!

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

Point Blank [CPP] RU + CIS

Бесплатная флеш стрелялка Sniper Team - Команда снайперов 3D

Бесплатная флеш игра Sniper Team - Команда снайперов 3D. Военная база в центре вражеского города требует защиты профессиональных снайперов. 4 боевых товарища - Одинокий волк, Призрак, Молот и Пес - лучшие снайперы в своем роде. У каждого свое любимое оружие, которое можно или заменить или улучшить. Моджахеды не дадут вам скучать, у них на вооружении не только автоматы, но и переносные ракетные установки. Держите оборону до последнего патрона и не забывайте переключаться между снайперами - каждый контролирует свою зону, а атаки могут идти со всех сторон. Обязательно поглядите и выберете еще игры стрелялки онлайн у нас на сайте. Обещаем скучно не будет!

Управление в игре Команда снайперов 3D

Q - смена оружия
Пробел – приближение
Мышка – стрельба

  • Спецагент

    Andy Law - СпецагентМножество оружия и надежная команда помогут выполнить все спецоперации.

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Инцидент в Карвеоле

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

  • Sniper Team - Команда снайперов 3D

    Sniper Team - Команда снайперов 3DВоенная база в центре вражеского города требует защиты профессиональных снайперов. Действуй быстро и метко!

  • Гарри Поттер и Орден Феникса

    игра Гарри Поттер и Орден ФениксаЮный волшебник сражается с пожирателями смерти. Не дай им зайти в магический круг!

  • Broforce - Брофорс

    Broforce - Стрелялка на двоихАмериканские супер герои боевиков всех времен в одном сюжете. Просто улет! Куча приколов и драйва!

  • Zombotron 2 - Зомботрон

    игра Zombotron 2 - ЗомботронКрасивая графика вкупе с суперской физикой. Новый уровень флеш стрелялок!

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Эхо - Операция "Цитадель"

    Echoes - Operation StrangleholdКосмические десантники выполняют различные операции в далеком будущем.