•                                                       

  • Большие пискельные зомби

    Большие пискельные зомби - Big Pixel ZombiesУлётный квадратный 3D шутер по наступающим квадратным зомби из квадратного пистолета.

  • Территория Робота

    Robot TerritoriesВы играете за огромного робота. Отбивайте атаку, задержите выстрел для усиления урона.

  • Космический десантник

    Biomess - Космический десантникВас выбрасывают из вертолета на вражескую планету, кишащую тварями. Замочи их всех!

Описание игры:

Оригинальное название - Ghost Guidance
Управляй новым видом материи - сгустком энергии, который может приводить в движение любую технику! У этого сгустка есть определенный заряд, который надо постоянно поддерживать для сохранения жизни сгустка. Вселяй его в различные космические корабли и путешествуй по тайной планете. По пути старайся не сталкиваться с другими кораблями, ведь подобного рода аварии приводят к потере жизненно важной энергии!

Управление в игре Сгусток энергии

Стрелочки - движение
S - покинуть корабль