•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Химик-алхимик

    Химик-алхимикГотов пойти работать помощником у химика-алхимика и получить нужные секретные рецепты?

  • Улитка Боб 3

    Улитка Боб 3Теперь мы оказались в Египте, больше уровней и приколов! Вернется ли Боб домой?

  • Зажги огонь

    Light My Fire - Зажги огоньПещерному человеку, кидая факел, нужно зажечь огонь во всех лампадах.

  • Сокровища Монтесумы 2

    Сокровища Монтесумы 2Нужно собирать элементы по три в ряд и более, чтобы они исчезали.

  • Улитка Боб - Новый дом

    Улитка Боб - Новый домОтправляемся в путешествие за новым домом для Улитки Боба. Классная головоломка!

  • Огонь и вода 2 - Храм Света

    Огонь и вода 2 - Храм СветаЛогическая игра, рассказывающая о приключениях огненного мальчика и девочке-капельке.

Описание игры:

Оригинальное название - Stake Your Claim
Два короля сошлись в мировой битве за территорию! И каждый из них готов пожертвовать всем, чтоб получить власть над миром. Ты можешь вступить в эту баталию на стороне одного из королей и помочь патриарху выполнить задуманное. Для захвата новых территории важно правильно рассчитать стратегию поединка. Ты можешь использовать башни, горы и леса, чтоб показать сопернику занятость территории.

Управление в игре Захват территорий

Управление - мышкой

  • Разрежь доску

     Splitter PalsВам нужно отправить шар к выходу, собрав попутно все звезды. Мы можем резать доски мышкой.

  • Truck Loader 4 - Погрузчик

    Truck Loader 4 - ПогрузчикВ нашем распоряжении магнитный автопогрузчик и много трудной работы. Загружайте грузы аккуратно!

  • Подрыватель

    Collapse ItВам необходимо заняться подрывом различных конструкций и пройти несколько десятков уровней.

  • Загадки Да Винчи

    Fun Da Vinci - Загадки Да ВинчиЭто головоломка из десятка уровней, где надо ядра из пушки отправить в урну.

  • Построй свой замок

    Hold Your GroundТебе будет нужно от уровня к уровню строить замки, которые будут выдерживать множество атак от катапульт.

  • Улитка Боб 2 - В гости к дедушке

    Улитка Боб 2Улитка отправляется на день рождение к дедушке, надо помочь ему туда добраться.

  • Demolition Dude - Рогатка

    Флеш игра Demolition DudeГлавного персонажа с квадратной головой нужно запустить из рогатки так, чтобы сбить все конструкции.

  • Огонь и вода 2 - Храм Света

    Огонь и вода 2 - Храм СветаЛогическая игра, рассказывающая о приключениях огненного мальчика и девочке-капельке.

  • Улитка Боб 4

    Улитка Боб 4Космические приключения улитки Боба начинаются в центре космического полета, где ему предстоит на ракете отправиться на другую планету.

  • Обезьяна с шариками

    Bloons - Обезьяна с шарикамиНужно лопнуть все шарики, а количество дротиков ограничено. Интересно!

  • Шарики и цепи

    Шарики и цепиОбрываем мышкой шарики на цепях, каждый из них должен попасть в урну своего цвета.

  • Морской бой

    BattleShip - Морской бойРасставляем кораблики и в бой. Нужно пройти несколько десятков миссий.