Самые популярные драки:

  • Арена истребителей

    Арена истребителейСобери свою волю в кулак и одержи победу в этом нелегком воздушном бою!

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Убийца драконов

    Sky Serpents - Убийца драконовОтважный викинг перед посвящением в воина должен убить небесного дракона.

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Арена непобедимых

Описание игры:

Оригинальное название - Siegius Arena
На арену не попасть просто так, ведь трус будет обходить это место стороной. Наш герой рвется в бой, но одного рвения ему маловато, чтоб стать победителем в этом состязании. Бери его под свою опеку из вылепи из простого гражданина - чемпиона в боях на арене. Для начала попробуй раздобыть что-то, чем можно защищаться и атаковать на поле битвы, затем уже можно подумать о первом сопернике!

Управление в игре Арена непобедимых

ZXCV - оружие
WASD - движение

  • Marvel Tribute - Битва Супергероев

    Битва СупергероевБои героев из комиксов. Узнай кто круче - Человек Паук или Халк? Сразись скорее!

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • Супер бойцы

  • Убийца драконов

    Sky Serpents - Убийца драконовОтважный викинг перед посвящением в воина должен убить небесного дракона.

  • Воины герои

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Пираты Карибского моря Пираты Карибского моря - Бунт на корабле Бунт на корабле! Джек Воробей должен найти карту сокровищ с товарищами по фильму.
  • Сумасшедший Флешер 2

    Сумасшедший Флешер 2Вступи в неравный бой с ночными преступниками! Наваляй им по полной!

  • Боевой кубок мутантов

    Боевой кубок мутантовВырасти своего питомца мутанта и завоюй все кубки мира.

  • Доблестный рыцарь

    Доблестный рыцарь Защити свое королевство от нападения орков. Создай свою элитную армию!