Самые популярные драки:

  • Арена непобедимых

    Siegius Arena - Арена непобедимыхТолько лучшие из лучших становятся чемпионами этой арены. Динамичный файтинг с элементами РПГ.

  • Электрический человек

    Электрический человекЗащити свой титул чемпиона! Одержи победу на ринге в честном бою!

  • Бои звезд комиксов 3.6

    Бои звезд комиксов 3.6Лучшие звезды комиксов собрались вместе, чтобы определить кто же из них самый сильный боец!

  • Могучий рыцарь

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Арена непобедимых

Описание игры:

Оригинальное название - Siegius Arena
На арену не попасть просто так, ведь трус будет обходить это место стороной. Наш герой рвется в бой, но одного рвения ему маловато, чтоб стать победителем в этом состязании. Бери его под свою опеку из вылепи из простого гражданина - чемпиона в боях на арене. Для начала попробуй раздобыть что-то, чем можно защищаться и атаковать на поле битвы, затем уже можно подумать о первом сопернике!

Управление в игре Арена непобедимых

ZXCV - оружие
WASD - движение

  • Плюшевый мишка: Пикник резня

    Плюшевый мишка: Пикник резняОтправляйся на пикник вместе с маленькими медвежатами. Но будь очень осторожен и не давай себя в обиду.

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Полет за Глортон

    Полет за ГлортонСтань правителем на боевой арене. Наноси удары и одержи победу в бою без правил.

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Боевой кубок мутантов

    Боевой кубок мутантовВырасти своего питомца мутанта и завоюй все кубки мира.

  • Ларри и гномы

    Larry And The GnomeДобрые некогда гномы стали творить непонятные вещи, вам надо их остановить!

  • Подземелье Конга

  • Битва III

    Битва IIIВыбирай одного из бойцов из длинного списка и приведи его к чемпионству в сложном состязании!

  • Бои звезд комиксов 3.6

    Бои звезд комиксов 3.6Лучшие звезды комиксов собрались вместе, чтобы определить кто же из них самый сильный боец!

  • Ледяной остров

    Ледяной островСтань единственным властелином всех ледяных остров! Захвати все территории!