Самые популярные драки:

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Арена непобедимых

    Siegius Arena - Арена непобедимыхТолько лучшие из лучших становятся чемпионами этой арены. Динамичный файтинг с элементами РПГ.

  • Ниндзя или монахиня 2

    Ниндзя или монахиня 2Отыщи в толпе настоящего ниндзя. Будь на шаг впереди!

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Супер бойцы

Описание игры:

Оригинальное название - Super Fighters
Жесткая игра, в которой ты будешь сражаться не на жизнь, а на смерть. Выбирай себе бойца, а противника тебе подберет компьютер и бейся до победного конца. Уворачивайся от ударов и используй свои коронные удары, которые собьют противника с ног и помогут тебе выиграть время. Так же не запрещено применять оружие.

Управление в игре Супер бойцы

WERASDF - удары
Клавиши курсора - передвижение

  • Люди Икс: Росомаха

    Люди Икс: Росомаха - Найти и уничтожитьОстрые лезвия Росомахи помогут тебе крушить врагов направо и налево.

  • Удар дракона

    Удар драконаУчаствуй в неистовой борьбе, в которой твоя команда обязательно победит. Стань полноправным победителем!

  • Мортал Комбат

    Mortal Kombat - Мортал КомбатСтарая добрая Смертельная схватка теперь на флеш! Вспомни старых героев! Примени фаталити!

  • Городские беспорядки

    Городские беспорядкиСтань летающим роботом и сразись с вражеской армией.

  • Черепашки Ниндзя

    Черепашки Ниндзя: Двойное разрушениеОтважная четверка снова вместе и готова дать отпор Шредеру.

  • Возмездие Земли 2

  • Битва III

    Битва IIIВыбирай одного из бойцов из длинного списка и приведи его к чемпионству в сложном состязании!

  • Боевой кубок мутантов

    Боевой кубок мутантовВырасти своего питомца мутанта и завоюй все кубки мира.

  • Арена истребителей

    Арена истребителейСобери свою волю в кулак и одержи победу в этом нелегком воздушном бою!

  • Ахиллес 2 - Путь великого воина

    Ахиллес 2 - Путь великого воинаНовая графика и приемы. Неподражаемое продолжение легендарного файтинга!