•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Пески Колизея

    Пески Колизея Отправляйся в Древний Рим и сражайся как отважный гладиатор.

  • Могучий рыцарь

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Аватар - Арена

    Аватар - АренаВыбираем себе героя и магическую стихию, сражаемся с другими воинами на арене, чтобы стать лучшим на арене боя.

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Бои звезд комиксов 3.6

    Бои звезд комиксов 3.6Лучшие звезды комиксов собрались вместе, чтобы определить кто же из них самый сильный боец!

Описание игры:

Оригинальное название - Super Fighters
Жесткая игра, в которой ты будешь сражаться не на жизнь, а на смерть. Выбирай себе бойца, а противника тебе подберет компьютер и бейся до победного конца. Уворачивайся от ударов и используй свои коронные удары, которые собьют противника с ног и помогут тебе выиграть время. Так же не запрещено применять оружие.

Управление в игре Супер бойцы

WERASDF - удары
Клавиши курсора - передвижение

  • Мечи и сандалии 2

    Мечи и сандалии 2 Пройди весь путь от обычного сильного парня до настоящего гладиатора!

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Tribot Fighter - Робот трансформер

    Tribot Fighter - Робот трансформерНовый файтинг в лучших традициях. Наш робот может менять обличие в зависимости от ситуации.

  • Борьба за Глортон

    Борьба за ГлортонСражайся с монстрами и освободи жителей города от не приятелей.

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Карманный ниндзя

    Карманный ниндзяЭти маленькие ниндзя могут поставить на свое место любого врага! Стань одним из них.

  • Ларри и гномы

    Larry And The GnomeДобрые некогда гномы стали творить непонятные вещи, вам надо их остановить!

  • Могучие Рейнджеры

    Power Rangers Samurai - РейнджерыСамураи снова вместе. Выбери своего любимого Рейнджера и сразись с вражеской армадой.

  • Аватар - Арена

    Аватар - АренаВыбираем себе героя и магическую стихию, сражаемся с другими воинами на арене, чтобы стать лучшим на арене боя.

  • Плюшевый мишка: Пикник резня

    Плюшевый мишка: Пикник резняОтправляйся на пикник вместе с маленькими медвежатами. Но будь очень осторожен и не давай себя в обиду.