•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Ninja or Nun 2
Этот проворный парень - настоящий боец ниндзя. Его очень сложно поймать или отыскать, так как он настоящий профессионал в своем деле. Ниндзя проник на территорию женского монастыря и спрятался среди монашек. Сможешь ли ты отыскать его в толпе? Поверь, эта задача не простая, но присмотрись внимательно и ты поймешь, что у ниндзя на лице маска. Используй бинокль для лучшего эффекта.

Управление в игре Ниндзя или монахиня 2

Управление в игре - мышкой

  • Доблестный рыцарь

    Доблестный рыцарь Защити свое королевство от нападения орков. Создай свою элитную армию!

  • Супер бойцы: ЯРОСТЬ

  • Удар дракона

    Удар драконаУчаствуй в неистовой борьбе, в которой твоя команда обязательно победит. Стань полноправным победителем!

  • Marvel Tribute - Битва Супергероев

    Битва СупергероевБои героев из комиксов. Узнай кто круче - Человек Паук или Халк? Сразись скорее!

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • Могучие Рейнджеры

    Power Rangers Samurai - РейнджерыСамураи снова вместе. Выбери своего любимого Рейнджера и сразись с вражеской армадой.

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!

  • Сумасшедший Флешер 3

    Сумасшедший Флешер 3 Выходи на улицы и покажи плохим парням, насколько ты крут в рукопашном бою.

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.