•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Ninja or Nun 2
Этот проворный парень - настоящий боец ниндзя. Его очень сложно поймать или отыскать, так как он настоящий профессионал в своем деле. Ниндзя проник на территорию женского монастыря и спрятался среди монашек. Сможешь ли ты отыскать его в толпе? Поверь, эта задача не простая, но присмотрись внимательно и ты поймешь, что у ниндзя на лице маска. Используй бинокль для лучшего эффекта.

Управление в игре Ниндзя или монахиня 2

Управление в игре - мышкой

  • Люди Икс: Росомаха

    Люди Икс: Росомаха - Найти и уничтожитьОстрые лезвия Росомахи помогут тебе крушить врагов направо и налево.

  • Битва III

    Битва IIIВыбирай одного из бойцов из длинного списка и приведи его к чемпионству в сложном состязании!

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Угасающий хруст

    Угасающий хрустПослушай, как хрустят кости твоих врагов, когда расправишься с ними!

  • Подземелье Конга

  • Вооруженный крыльями 3

    Armed With Wings 3Приключения молодого воина с его верным помощником вороном. В стиле аниме!

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Странный город

    Странный городГород захвачен отвратительными приведениями! Наведи в нем порядок!

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  • Тайное оружие

    Тайное оружиеОткрой новые супер способности человека - тени! Завоюй страну роботов!