•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

  • Противостояние

  • Подводные войнушки

    Craqua - Подводные войнушкиНаш краб всеми силами пытается оставить наплывающую сверху угрозу.

  • Космическая бойня

    Panzertroopers - Космическая бойняТебя высадили на неизвестной планете с недружелюбными обитателями. Будь начеку солдат!

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!

  • Боевые танчики

    Tank 2008Тут предстоит взять управление над быстрым и мощным танком. Апгрейды и много миссий!

Бесплатная флеш игра - Aqua Turret - Морская туррель. В заливе установлена мощная пушка, которая должна топить вражеские корабли.

Описание игры:

Оригинальное название - Aqua Turret
Морская туррель защищает территорию базы от вражеских ракет, а их враги выпускают огромное количество. Это не странно, ведь база, которую тебе придется охранять, является чуть ли не главным источником снабжения войск союзников! Постарайся сделать так, чтоб туррель не была разрушена и враг не смог уничтожить базу. Для этого направляй заряды туррели в ракеты и вовремя используй специальный механизм, который позволяет уничтожить все ракеты и корабли противника более мощным зарядом!

Управление в игре Морская туррель

Мышка - стрельба
Пробел - более мощный заряд

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

  • Spellstorm - Магический шторм

    Spellstorm - Магический штормМолодой волшебник должен пройти все уровни темной башни и победить главного злодея.

  • Патруль 42

    Fighter patrol 42 - Патруль 42Выбираем британский или американский самолет и сбиваем фашистов на войне.

  • Orbital Guard - Орбитальная защита

    Orbital Guard - Орбитальная защитаЗащищаем космическую базу от астероидов и вражеских нападений.

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!

  • Sniper Team - Команда снайперов 3D

    Sniper Team - Команда снайперов 3DВоенная база в центре вражеского города требует защиты профессиональных снайперов. Действуй быстро и метко!

  • Инцидент в Карвеоле

  • Zombotron 2 - Зомботрон

    игра Zombotron 2 - ЗомботронКрасивая графика вкупе с суперской физикой. Новый уровень флеш стрелялок!

  • Bomber at War - Бомбардировщик

    Bomber at War - БомбардировщикПоднимаем в небо свой тяжелый бомбардировщик, чтобы решить судьбу сражения.Сбрасывай бомбы и запускай ракеты.

  • Вторжение

    Intrusion - ВторжениеТебя забрасывают в тыл врага для подготовки массового вторжения на планету наших солдат.