•                                                       

  • Звон монет

    Bling Bling BlasterСобираем сокровища, составляя из них рад по три и более одинаковых предмета.

  • Тачки 2 - Починка

    Тачки 2 - ПочинкаЗаймись ремонтом гоночных машин, собери все нужные болтики на уровнях.  
  • Муравей

    Big And SmallВы управляете муравьем. Он может быть большим и сильным или маленьким и ловким.

  • Demolition Dude - Рогатка

    Флеш игра Demolition DudeГлавного персонажа с квадратной головой нужно запустить из рогатки так, чтобы сбить все конструкции.

  • Boxo - Онлайн головоломка

    Boxo - Онлайн головоломкаТеперь вы можете играть бесплатно в эту классную игру с реальными игроками со всего мира!

Описание игры:

Оригинальное название - Haystax
Те, кто думает, что фермеру скучно со своими овцами, глубоко заблуждается! Убедись в этом, сыграв в эту веселую игру! Для начала попробуй загнать хотя бы одну овечку в стойло. Для этого не стоит использовать дедовские методы в виде кнута. Воспользуйся уникальным способом загона овец от нашего героя! При приобретении определенных навыков он дает очень хорошие результаты!

Управление в игре Фермер и овцы