•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!
8

Описание игры:

Оригинальное название - Dungeons of Kong
Для прохождения этой игры тебе понадобиться выработанная стратегия. Для начала подбери себе команду, внимательно изучив качества каждого воина. Отправляйтесь в подземелье, чтобы очистить лабиринты от гоблинов, троллей, скелетов, пауков и другой нечисти. Победив врага, забирайте его золото, чтобы купить лечебное зелье и оружие. Только ты со своей командой сможете сделать этот мир светлее и добрее.

Управление в игре Подземелье Конга

Управление в игре - мышкой

  • Ларри и гномы

    Larry And The GnomeДобрые некогда гномы стали творить непонятные вещи, вам надо их остановить!

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Месть ниндзя

    Месть ниндзяПомоги справедливым ниндзя отомстить за своего учителя, который был коварно убит!

  • Мортал Комбат

    Mortal Kombat - Мортал КомбатСтарая добрая Смертельная схватка теперь на флеш! Вспомни старых героев! Примени фаталити!

  • Большая резня

    Great Massacre - Большая резняТы здоровенный, могучий детина в доспехах и с огроменным мечом. Враги трепещут.

  • Подземелье Конга

  • Оони битва 2

    Оони битва 2Одержи победу в честном бою и получи лавры победителя.

  • Арена непобедимых

    Siegius Arena - Арена непобедимыхТолько лучшие из лучших становятся чемпионами этой арены. Динамичный файтинг с элементами РПГ.

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!