•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Dungeons of Kong
Для прохождения этой игры тебе понадобиться выработанная стратегия. Для начала подбери себе команду, внимательно изучив качества каждого воина. Отправляйтесь в подземелье, чтобы очистить лабиринты от гоблинов, троллей, скелетов, пауков и другой нечисти. Победив врага, забирайте его золото, чтобы купить лечебное зелье и оружие. Только ты со своей командой сможете сделать этот мир светлее и добрее.

Управление в игре Подземелье Конга

Управление в игре - мышкой

  • Большая резня

    Great Massacre - Большая резняТы здоровенный, могучий детина в доспехах и с огроменным мечом. Враги трепещут.

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Гладиатор

    Swords and Sandals - ГладиаторЗдесь ты откроешь для себя широчайшие возможности при создании своего непобедимого гладиатора.

  • Борьба за Глортон

    Борьба за ГлортонСражайся с монстрами и освободи жителей города от не приятелей.

  • Пираты Карибского моря

    Пираты Карибского моря - Бунт на корабле Бунт на корабле! Джек Воробей должен найти карту сокровищ с товарищами по фильму.  
  • Могучий рыцарь

  • Zombie Knight - Рыцарь зомби

    Zombie Knight - Рыцарь зомбиРыцарь отправляется в разные земли, чтобы победить своих крутых врагов.

  • Полет за Глортон

    Полет за ГлортонСтань правителем на боевой арене. Наноси удары и одержи победу в бою без правил.

  • Возмездие Земли 2

  • Бои звезд комиксов 3.6

    Бои звезд комиксов 3.6Лучшие звезды комиксов собрались вместе, чтобы определить кто же из них самый сильный боец!

  • Ахиллес - Великий воин

    Ахиллес - Великий воинВам нужно пройти путь настоящего воина и сразить всех врагов. Стань героем!

  • Мортал Комбат

    Mortal Kombat - Мортал КомбатСтарая добрая Смертельная схватка теперь на флеш! Вспомни старых героев! Примени фаталити!