Самые популярные драки:

  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Подземелье Конга

Описание игры:

Оригинальное название - Dungeons of Kong
Для прохождения этой игры тебе понадобиться выработанная стратегия. Для начала подбери себе команду, внимательно изучив качества каждого воина. Отправляйтесь в подземелье, чтобы очистить лабиринты от гоблинов, троллей, скелетов, пауков и другой нечисти. Победив врага, забирайте его золото, чтобы купить лечебное зелье и оружие. Только ты со своей командой сможете сделать этот мир светлее и добрее.

Управление в игре Подземелье Конга

Управление в игре - мышкой

  • Большая резня

    Great Massacre - Большая резняТы здоровенный, могучий детина в доспехах и с огроменным мечом. Враги трепещут.

  • Драка

    ДракаДраки роботов уже не фантастика! Поспеши принять в них участие!

  • Монстр убийца

    Монстр убийцаСобери свою непобедимую армию и уничтожь вражеские кланы. Здесь выживают только сильнейшие!

  • Аватар - Арена

    Аватар - АренаВыбираем себе героя и магическую стихию, сражаемся с другими воинами на арене, чтобы стать лучшим на арене боя.

  • Ниндзя или монахиня 2

    Ниндзя или монахиня 2Отыщи в толпе настоящего ниндзя. Будь на шаг впереди!

  • Судебные приставы

    Судебные приставыСобирай скорее все, что только сможешь унести! Время ограничено!

  • Черепашки Ниндзя

    Черепашки Ниндзя: Двойное разрушениеОтважная четверка снова вместе и готова дать отпор Шредеру.

  • Черепашки-ниндзя: Шокирующая игра

    Черепашки-ниндзя: Шокирующая играОчисти подземелье от вражеского клана. Сталь единоличным правителем канализации.

  • Сумасшедший Флешер 2

    Сумасшедший Флешер 2Вступи в неравный бой с ночными преступниками! Наваляй им по полной!