•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - Dungeons of Kong
Для прохождения этой игры тебе понадобиться выработанная стратегия. Для начала подбери себе команду, внимательно изучив качества каждого воина. Отправляйтесь в подземелье, чтобы очистить лабиринты от гоблинов, троллей, скелетов, пауков и другой нечисти. Победив врага, забирайте его золото, чтобы купить лечебное зелье и оружие. Только ты со своей командой сможете сделать этот мир светлее и добрее.

Управление в игре Подземелье Конга

Управление в игре - мышкой

  • Ледяной остров

    Ледяной островСтань единственным властелином всех ледяных остров! Захвати все территории!

  • Могучий рыцарь

  • Городские беспорядки

    Городские беспорядкиСтань летающим роботом и сразись с вражеской армией.

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • 300 Спартанцев - 3D Файтинг

    300 Спартанцев - 3D ФайтингКрасочные бои на греческих кораблях в бушующем океане. Супер графика и спецэффекты! Правда долго грузится.

  • Воины герои

  • Супербоец: путь к славе

    Супербоец: путь к славеСупер драчка, где юному кикбоксеру нужно проложить себе путь к славе, уложив всех на лопатки!

  • Аватар - Арена

    Аватар - АренаВыбираем себе героя и магическую стихию, сражаемся с другими воинами на арене, чтобы стать лучшим на арене боя.

  • Борьба за Глортон

    Борьба за ГлортонСражайся с монстрами и освободи жителей города от не приятелей.

  • Мечи и сандалии 2

    Мечи и сандалии 2 Пройди весь путь от обычного сильного парня до настоящего гладиатора!

  • Бои звезд комиксов 3.6

    Бои звезд комиксов 3.6Лучшие звезды комиксов собрались вместе, чтобы определить кто же из них самый сильный боец!

  • Сумасшедший Флешер 3

    Сумасшедший Флешер 3 Выходи на улицы и покажи плохим парням, насколько ты крут в рукопашном бою.