MMORPG игры
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Руки войны

    Hands Of War - Руки войныУлётная игрушка с сотнями квестов, монстров и предметов экипировки. 3 класса персонажей для прохождения.

     
  • Время приключений Финна и Бона

    Adventure Time Finn and Bones - Приключения Фина и КостиСтильная и захватывающая RPG. Нашего друга Кости похитили враги. Нужно пройти нелегкий путь чтобы освободить его.

     
  • Толстый воин 2

    Fat warrior 2 - Толстый воин 2Освободите своих родителей из клетки и спасите родное королевство от захватчиков.

     

 

Описание игры:

Оригинальное название - 13 Guardians
Для победы в поединке один на один, тебе надо правильно подбирать ходы своего героя. Это может быть атакующий удар, защитный блок, либо умения, которые повышает одну из характеристик боя. Ты можешь пропустить один ход, чтоб выпить нужное зелье и твой герой с легкостью расправится со своим оппонентом. Чем больше выигранных поединков - тем матерее становится твой персонаж.

Управление в игре 13 стражей

Управление - мышкой

  • Мой питомец защитник

    игра My pet protectorКачаем героя и исследуем таинственный мир. Стань героем!

     
  • Битва за крепость

    Battle for Wayland - Битва за крепостьСдерживаем осаду крепости от наседающих толп врагов, раскачивая героя.

     
  • Сказания Эвкариона

    Eukarion Tales 2 - Сказания ЭвкарионаИгрушка наподобие Diablo 2. Эта ролевая игра открывает новый уровень во флеш играх.

     
  • Время приключений Финна и Бона

    Adventure Time Finn and Bones - Приключения Фина и КостиСтильная и захватывающая RPG. Нашего друга Кости похитили враги. Нужно пройти нелегкий путь чтобы освободить его.

     
  • Личная тайна

    Personal Mystery - Личная тайнаЕгор открыл свое агентство сыщиков, надо помочь ему завершить несколько дел.

     
  • Мой боевой питомец

    Rawr - Мой боевой питомецОчень красочная и захватывающая игрушка. Мы с питомцем участвуем в смертельном чемпионате.

     
  • Подземелье 8 бит

    bit Dungeon - Подземелье 8 битПиксельный рыцарь должен очистить все подземелья от всякой нечисти. Графика как на приставке Денди.

     
  • Толстый воин 2

    Fat warrior 2 - Толстый воин 2Освободите своих родителей из клетки и спасите родное королевство от захватчиков.

     
  • Отважная четверка 2

    Flagstaff - Отважная четверкаКлассическая РПГшка. Воин, лучник, маг и лекарь отправляются в глубокие подземелья.