MMORPG игры
  •                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

  • Руки войны

    Hands Of War - Руки войныУлётная игрушка с сотнями квестов, монстров и предметов экипировки. 3 класса персонажей для прохождения.

  • Последняя битва - Юнион-Сити

    Постядерная флеш РПГ The Last Stand - Union CityОгромный мир, зомби, оружие, путешествие по городу. Всё это после ядерного взрыва.

  • Мафия Онлайн

    Goodgame Mafia - Мафия ОнлайнРаскачиваем своего героя в криминальной среде, выполняя опасные задания. Продвинься в мафии.

Описание игры:

Оригинальное название - 13 Guardians
Для победы в поединке один на один, тебе надо правильно подбирать ходы своего героя. Это может быть атакующий удар, защитный блок, либо умения, которые повышает одну из характеристик боя. Ты можешь пропустить один ход, чтоб выпить нужное зелье и твой герой с легкостью расправится со своим оппонентом. Чем больше выигранных поединков - тем матерее становится твой персонаж.

Управление в игре 13 стражей

Управление - мышкой

  • 13 стражей

    13 стражейВыбираем воина и сражаемся на арене, набирая опыт и покупая новое оружие.

  • Мой питомец защитник

    игра My pet protectorКачаем героя и исследуем таинственный мир. Стань героем!

  • Отважная четверка 2

    Flagstaff - Отважная четверкаКлассическая РПГшка. Воин, лучник, маг и лекарь отправляются в глубокие подземелья.

  • Король Подземелья

    Dungeon King - Повелитель ПодземельяПокори подземный город в одиночку и стань его королём. Аналог Diablo 3 - грузится долго, но оно того стоит!

  • Время приключений Финна и Бона

    Adventure Time Finn and Bones - Приключения Фина и КостиСтильная и захватывающая RPG. Нашего друга Кости похитили враги. Нужно пройти нелегкий путь чтобы освободить его.

  • Сказания Эвкариона

    Eukarion Tales 2 - Сказания ЭвкарионаИгрушка наподобие Diablo 2. Эта ролевая игра открывает новый уровень во флеш играх.

  • Толстый воин 2

    Fat warrior 2 - Толстый воин 2Освободите своих родителей из клетки и спасите родное королевство от захватчиков.

  • Мой боевой питомец

    Rawr - Мой боевой питомецОчень красочная и захватывающая игрушка. Мы с питомцем участвуем в смертельном чемпионате.

  • Мафия Онлайн

    Goodgame Mafia - Мафия ОнлайнРаскачиваем своего героя в криминальной среде, выполняя опасные задания. Продвинься в мафии.