•                                                       

Играй и делись со всеми сейчас!!!

Описание игры:

Оригинальное название - The Fight for Glorton
Эта жестокая борьба в очередной раз доказывает - если не ты, так тебя. Ты будешь бороться с монстрами, которых скидывают из кружащегося над городом вертолета. Ты можешь вступать как в рукопашный бой, так и биться электрическими шарами на расстоянии. Главное, выкинуть противника из своего родного города Глортон. Есть еще одна отличная новость для тебя - ты можешь играть сам, либо позвать друга и сразится с ним в честном бою, можешь при желании играть сам за двоих игроков.

Управление в игре Борьба за Глортон

WASD, клавиши курсора - перемещение игроков.
J, 1 - атака
K, 2 - щит

  • Barbarian - Арена Варваров

    Barbarian - Арена ВарваровКровавые сражения Варваров на арене. Можно играть вдвоем! Станьте лучшим воином!

  • Marvel Tribute - Битва Супергероев

    Битва СупергероевБои героев из комиксов. Узнай кто круче - Человек Паук или Халк? Сразись скорее!

  • Мортал Комбат

    Mortal Kombat - Мортал КомбатСтарая добрая Смертельная схватка теперь на флеш! Вспомни старых героев! Примени фаталити!

  • Рыцарь Чиби

    Рыцарь ЧибиЗащити свой город от от нападения злых монстров. Стань отважным рыцарем.

  • Странный город

    Странный городГород захвачен отвратительными приведениями! Наведи в нем порядок!

  • Капитан Америка

    Captain America - Капитан АмерикаОтважный герой вновь должен спасти мир от врагов. Мочим всех, кидая свой щит!

  • Эпический Боец 2

    Эпический Боец 2Вступи в неравный бой с различными монстрами, чтобы очистить нашу планету от нечисти.

  • Карманный ниндзя

    Карманный ниндзяЭти маленькие ниндзя могут поставить на свое место любого врага! Стань одним из них.

  • Воины герои

  • Хитрый побег

    Хитрый побег

    Сможешь обойти все ловушки и выбраться из заключения? Как бы не так!  
  • Драка

    ДракаДраки роботов уже не фантастика! Поспеши принять в них участие!

  • Ларри и гномы

    Larry And The GnomeДобрые некогда гномы стали творить непонятные вещи, вам надо их остановить!