•                                                       

  • Выживший

    The Last Stand 2Вам нужно отстреливаться от зомби, сохраняя базу. Продержитесь 40 дней до спасения.

  • Counter Strike - Контра онлайн

    Cтрелялка Counter Strike - Контра онлайнТеперь ты можешь играть в Контру (CS) в своем браузере, но по сети с другими. Новые фишки ждут тебя!

Оригинальное название - Panzertroopers
Эта планета заселена вражескими существами, которые только и ждут возможности, чтоб нанести свой сокрушительный удар по человечеству! Наш герой не стал ждать этой атаки и сам отправился в их логово! В его распоряжении мощная пушка и автомат, которые с легкостью могут уничтожить массы врагов. Старайся правильно использовать эти орудия и ты сможешь помочь нашему герою выполнить это жизненно важное задание!

Управление в игре Космическая бойня

Мышка - стрельба
WASD - движение

  • Отстрел мышей-зомби

    Отстрел мышей-зомбиТы выступаешь в роли крутого кота, который должен очистить канализации от мутировавших мышей.

  • Лучники на страже

    Wrath Of Evil - Лучники на стражеОтбиваем атаки врагов отрядом лучников. Апгрейды вам в помощь!

  • Спецагент

    Andy Law - СпецагентМножество оружия и надежная команда помогут выполнить все спецоперации.

  • Планета битвы

     Планета битвыПилот космического корабля защищает нашу планету от вражеских захватчиков, применяя весь оружейный арсенал.

  • Боевой пингвин

    Penguin MassacreВойна пингвинов, бессмысленная и беспощадная. Защищаем свою базу от противника.

  • Защитник

    Palisade Guardian 2Ты выступаешь защитником американского посольства на Востоке. Судьба демократии в твоих руках.

  • Spellstorm - Магический шторм

    Spellstorm - Магический штормМолодой волшебник должен пройти все уровни темной башни и победить главного злодея.

  • Безумный грузовик 3

    Mad Trucker 3 - Безумный грузовик 3Длинная и опасная дорога по магистрали. Без оружия и крепкой фуры не обойдешься.

  • Red Riot - Красный бунтарь

    Red Riot - Красный бунтарьУбойный шутер с множеством специальных операций в тылу врага.

  • Endless War - Бесконечная война

    Endless War - Бесконечная войнаСражения Второй Мировой войны глазами разных воюющих сторон.

  • Морская туррель

    Aqua Turret - Морская туррельВ заливе установлена мощная пушка, которая должна топить вражеские корабли.

  • Подводные войнушки

    Craqua - Подводные войнушкиНаш краб всеми силами пытается оставить наплывающую сверху угрозу.